ACCESS BARS and ACCESS ENERGETIC FACELIFT

8개월 전




.

.

Belajar tools #accessconsciousness itu menarik banget!

.

Dimulai dengan mempelajari teknik Bars, yang amazing banget dalam "refragmented" files yang umplek2an di dalam pikiran hingga pikiran jadi lola/lemot dan sumpek, sehingga mampu bikin 'files'ini jd rapi dan lowong lagi, sehingga pikiran kita jadi lebih leluasa dalam berfikir, mencerna, menganalisa persoalan dan menentukan/memilih keputusan yang tepat.

.

Bars bukan tools untuk healing sih, tapi lebih ke merapikan kembali files yang berantakan di dalam pikiran kita, sehingga lebih rapi, leluasa dan 'jernih'.

.

Bagiku sendiri, Bars ini sangat bermanfaat dalam membantu berfikir lebih baik dan jernih, sehingga aku jadi lebih clear dalam melihat persoalan2 kehidupan dan mencari solusinya.

.

Kalo ayahku? Blio setiap malam minta dibars, karena bikin beliau lebih nyaman dan lelap tidurnya, dan katanya sih, badannya lebih nyaman.

.

Kalo Intan? Nah, selain dibars, putri tersayang juga minta di-faceliftin biar auranya terpancar ki clong dan bersinar! Haha.

.

Thanks, @drdavebdg @fenawijaya @lineation.id @regenesislineation and all for introducing me to the #accessbars #accessfacelift #accessenergeticfacelift #accessbarsindonesia #accessconsciousnessindonesia #share2steem #lineationcenter #regenesispluslineation #regenesisplus



alaikaabdullah


Posted from Instagram via Share2Steem

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT