Mainstream: Politota

3년 전

Кто не обсуждает polite способ воздействия, тот не в моде.
Обсуждать нечего важнее нет, ведь это на душе у каждого, ну почти.

Я убедился, что людям делать нечего, когда провел свой мини-опрос. Зря тратят ценное время, забивая мысли тем, что там же и останется, не принеся никого удовольствия или пользы. Это меня пугает. Нету ничего святого и разумного в головах!
А ещё это имеется свойство аккумулироваться. Хотя заряженный аккум это хорошо, которого хватит на 500км пути или 3 суток без подзарядки (tesla и smartphone), но столько джоули без следа не останется в окружающем пространстве.

Был поставлен вопрос на рассуждение - если бы ты был властным мужем, то твои действия? И вылетал предсказуемый, очень распространенный ответ - воровал бы, так как это все делают или сделал бы каждый. Прямо абсолютно все!" И меня это раззадорило, что сделал соответствующее замечание - я не все!. Ни то чтобы мне деньги не мешали, но идти по поводу "нормы" - меня не устраивает. Это мое наверное кредо, т. к. очень не люблю стадное, глупое общество. Вдобавок, зарплаты у властных структур высокие, выше средней в разы, чтобы ещё брать сверхдостатка.

Также есть эффект ненависти, которая растет по экспоненте. Взяли у тебя, ты взял у другого и по цепочке, которое ведёт к анархии и разладу. Да плевать на это. Просто это злое деяние растет и входит в привычку. Это как в детском садике, где тебя толкнули и ты должен толкнуть, чтобы не оставаться лохом. Ещё один такой мотивчик - не быть лохом.

У меня зарядка села(. Ну как вам?

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Наша страна всё больше скатывается на уровень среднеазиатских республик, гдя взятки почти узаконены.

·

В азии с этим жестко. А вот в Африканских республиках это - норма.

Интернетом пользуется 100% людей, таков результат опроса проведённого в интернете. (с)

Можно ссылку на мини-опрос или подробности хотя бы?

·

Метод опроса - интервью.