La Agenda de RadioSteemit

2개월 전


Planificación RadioSteemit
¡Feliz domingo!

¡¡¡Planificación RadioSteemit!!! Con nuevo estreno, nos va a mantener nuevamente muy activos en RadioSteemit…

¡Vamos por más!



Lunes...




¡Participa en nuestro reto Top10!
 

¡Algo que compartir!


Martes...



4pm Venezuela/ 22h España.
 

Entrevistas RadioSteemit.
 

Disfrutaremos de dos invitados
Nuevo invitad@


Miércoles...


Sad Hill...
Con @dis-pensador
 

4pm Venezuela/ 21h España.

Universo Binario
Ofrecido por @marcosdk
 

5pm Venezuela/23h de España


Jueves


Estreno Las tardes Románticas de RadioSteemit



Viernes...



¡A jugar!
 

¡Entretenimiento, diversión y premios!!
 

¡Concursa!¡Gana!
 

¡En RadioSteemit!
 


@gaborockstar innovando, con premios y sorpresas en su programa radial, ofreciendo siempre diversión en RadioSteemit.


Sábado...



¡¡¡Programa radial de nuestro reto semanal... 5pm Venezuela.!!!


Domingo...



A las 4pm Venezuela Fusión con @avellana

Conducido por @mllg
 

Charlas PNL... ¡Les esperamos!
 

5pm Venezuela/ 22h España.



Si te gusta el proyecto y quieres delegar, te lo dejamos a golpe de click:
25 50 75 100 200 500
25
50
75
100
200
500


Entra aquí y vota por @cervantes

Descubre su comunidad y todos sus proyectos.



¡Ven! Y descubre nuestra comunidad...

Estamos creando una comunidad verdadera a través de la música. En nuestro canal de Discord, escucharás buena música, podrás compartir tus post en el chat #promociona-tus-post y recomendarlos a tus nuevos amigos del #chat-comunitario.
Participa cada día en las transmisiones musicales en vivo de @RadioSteemit y gana visibilidad en nuestra gran comunidad y en Steemit.

¡Participa en nuestros retos y concursos!
https://discord.gg/bxsAaAr



Visita @RadioSteemit en su Canal de Youtube
Equipo de @RadioSteemit


Dj´s
@rosanita
@eltrompetista
@trenz
@gaborockstar
@dis-pensador
@mllg
@mauricioteran
@marcosdk

Colaborador
@fjjrg

Relaciones Públicas
@Belkisa758

Directora y productora General
@avellana



¡Vamos por más!
@RadioSteemit


Posted from my blog with SteemPress : http://avellana.vornix.blog/2019/04/28/la-agenda-de-radiosteemit/

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Semana cargada de buena programación, buena música y un excelente compartir @radiosteemit