Kontes Kontes ! Silahkan Berpartisipasi Dalam Writing Challenge KHANZAYUMIDI dengan Tema "Mantan Terindah"

2년 전

vq33jgv3en.jpg

KONTES INI DI SPONSORI OLEH

~@khanza.aulia @naufal @yuyuart @hamidi103~

Selamat berakhir pekan sahabat steemit...Semoga dalam keadaan baik-baik saja. Suatu kebahagiaan tersendiri bisa menyalurkan hobi menulis, khususnya hal-hal yang banyak didalam pikiran menjadi sebuah postingan yang indah dan layak untuk dibaca.

Menutup akhir pekan di Minggu ke 3 dibulan juli ini saya mengajak teman-teman untuk menulis dan bergabung dengan saya di platform steemit ini. Disini kita bisa berkarya dengan menyalurkan hobi teman-teman dalam bentuk sebuah postingan.

Berbicara menulis teringat saya kata-kata dari seorang mentor di Esteem For All (EFA) @owner99 "bahwa sebuah chattingan bisa menjadi sebuah tulisan", begitu juga dalam postingan beliau yang berjudul "Menulis Juga Olahraga", sangat menarik bukan!

Ide kontes ini sendiri lahir dari sebuah chattingan grup whatapps dari Group #EFA. Banyak yang sharing tentang mantan pacar dan cerita-cerita mengenai status kelanjutan hubungan mereka. Nah hal ini menurut saya pribadi sangat bagus untuk diangkat menjadi sebuah karya tulis dan saya membuat sebuah KONTES untuk menambah semangat teman-teman dan steemian khususnya untuk menulis. karakter penulisan mengutamakan alur cerita yang jelas dan isi konten tersampaikan sehingga orang mengerti dan bisa mengambil pelajaran dari kisah dan cerita tersebut.

Berbicara tentang mantan tidak akan habis-habisnya ya sobat!

  • Definisi Mantan (Pacar) Terindah

Mantan adalah seseorang yang pernah singgah atau masih didalam hati setiap orang, yang mana kehadiran mereka memberi warna dalam hidup.

Mantan Pacar Terindah sendiri bisa diartikan seseorang yang sudah menikah dengan pacarnya atau tidak.

  • Contoh
    Saya sudah menikah dengan pacar saya, dan dia adalah mantan terindah yang saya miliki, dan sekarang dia telah menjadi istri/suami saya.

Peraturan Kontes Sebagai Berikut :

Tema : Mantan Terindah

  1. Semua orang berhak untuk berpartisipasi dalam kontes menulis ini, dan hal ini tidak berpengaruh baik dari reputasi rendah atau lebih tinggi
  2. Postingan yang anda buat adalah hasil karya sendiri, hasil pikiran, atau hasil kejadian yang anda alami
  3. Isi postingan menggambarkan kejadian yang anda alami, dari awal hingga saat ini, dan dibuatkan kesimpulan dari ceritanya.
  4. Wajib melakukan Upvote untuk postingan ini untuk menambah jumlah suara/vote, tidak masalah untuk ukuran Voting baik kecil atau besar.
  5. Re-steem sangat penting, Anda harus meResteem kembali postingan ini dan menulis di kolom komentar disertakan link postingan anda, yang diajukan untuk mengikuti kontes KHANZAYUMIDI ini
  6. Kategori penilaian berdasarkan postingan terbaik dari kerangka penulisan, pemahaman terhadap konten, ilustrasi, dan mengenai penilaian akan dibantu oleh mentor-mentor #EFA

Semua aturan yang disebutkan di atas harus diperhatikan dan diikuti, untuk memenuhi syarat untuk mengikuti #KHANZAYUMIDI KONTES

Setelah anda membaca semua aturan yang disebutkan di atas, silahkan mengikuti kontes ini sambil menunggu hasil penilaian setelah payout postingan ini berakhir pada hari ke 7 Waktu Indonesia Barat.

10 Steem Dollar (SBD) akan dibagikan kepada WINNER sebagai berikut:


Winner -1 - 4 Steem Dollar (SBD)

Winner -2 - 3 Steem Dollar (SBD)

Winner -3 - 2 Steem Dollar (SBD)

Winner -Favorit - 1 Steem Dollar (SBD)

Selamat mengikuti kontes Writing Challenge ini, semoga memotivasi anda untuk selalu menulis.

Ucapan terimakasih kepada sponsor dan ide kreatif atas terselanggaranya kontes KHANZAYUMIDI ini oleh : @naufal @yuyuart @hamidi103 @alaikaabdullah

Bagi para steemian yang ingin menjadi SPONSOR dalam kontes berikutnya, silahkan menghubungi saya melalui discord khanza.aulia#1710

Lhokseumawe, 22 July 2018

g6i7ldrd1q.png

vote witness good-karma

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Mantap ini kontes, salah satu cara menerawang ke dalam waktu masa lalu untuk menoreh tinta emas guna dijadikan obat awet muda. namun hati-hati kenangan kelam juga akan terungkap di saat hayalan itu di ungkit kembali...salam
@sazaliza

Terimakasih atas kesempatan yang telah diberikan. saya ingin menyampaikan postingan saya terkait Kontes khanzayumidi ini dengan link:
https://steemit.com/khanzayumidi/@ekafao/mantan-terindah
Terimakasih,
Regard,
@ekafao

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Inilah suatu kontes yang menarik. Mengapa? Dengan adanya kontes ini bertambahlah ilmu dalam membawa kapal bahtera rumah yang sakinah. Semangkin banyak ilmu yang di bagikan semangkin menjadi berkah semuanya. Salam sukses buat Aulia, Hamidi103, dan yuyuart semoga rahmat selalu bersama. Aamiin. Allahuma Aamiin.

·

Terimakasih teungkulik, semoga hasil yang diharapkan dari kontes ini terpenuhi dan menjadi semangat bagi semua steemian...

Apa kabar @khanza.aulia? Congratulations! Tulisan anda masuk peringkat 10 kategori Tulisan Dengan Upvote Terbanyak, di 10 Besar Tulisan Hari Ini di https://steemit.com/peringkat/@puncakbukit/10-besar-tulisan-hari-ini-selasa-24-juli-2018 .. ;D

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·
·

Terimakasih kembali bang @khanza.aulia

Good luck for participants!

Semoga Kontes ini menjadi Motivasi bagi para steemians dalam mencapai jutawan melalui platform steemit, oleh karena itu, sikap optimis dari @khanza.aulia dalam memberikan peluang kepada semua steemians merupakan perbuatan yang sangat mulia dalam membangkitkan semangat mereka.

·

Benar, inisiator sekaligus motivator untuk steemian lainnya, sangat luar biasa

·
·

Sangat menginspirasi. Berenang di lautan eSteem merupakan solusinya.
Regard,
@ekafao

·

Teimakasih bang @hamidi103 untuk semangat dan sponsor atas terselanggaranya kontes ini. Besar harapan dengan adanya kontes-kontes seperti ini dapat membangkitan semangat steemian dalam menulis. آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...

Semoga anda menjadi winner

·
·

terima kasih kembali adun @khanza.aulia

winner masih jauh dr saya, maklum masih tahap belajar menulis 😋😁

yang penting saya sudah bisa ikut berpartisipasi 👍

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·
·

Aamiin,,yups sama2 bg @khanza.aulia

Terimakasih banyak buat sponsor kontes
Dan saya sudah meresteem serta vote postingan ini,berikut link yang saya buat dalam mengikuti kontes ini,
https://steemit.com/contest/@karimuddinn/mantan-terindah

Terimakasih salam persaudaraan untuk semuanya.

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Cerita mantan enggak ada habisnya 😂😂

·

heheh diceritakan dalam bentuk postingan kak @irma27 biar habis... hehe
ditunggu postingannya.

Mantan terindah 😍

Posted using Partiko Android

·

tolong dihapus komentarnya. tolong dibaca kembali peraturan kontes. terimakasih

·
·

Mantan tidak selama nya membawa luka, karena ada mantan yang membawa suka, mantan terindah, mantan yang ikut mengarungi bahtera kehidupan bersama,

·

Sudah ada dalam contoh bang. Ini dia
Saya sudah menikah dengan pacar saya, dan dia adalah mantan terindah yang saya miliki, dan sekarang dia telah menjadi istri/suami saya.
Regard,
@ekafao

·
·

👍👍👍👍👍
tapi saya akak-akak, bukan abang2😁

·
·
·

Ops, salah kak nyeuh? Meuah beh kak. Neu cutiet keudeh adek droen nyoe bek Meu lang2 le. Hehehehe
Regard,
@ekafao

·
·
·
·

hahaha, dimaafkan

·

Nah bagus ni dibuat postingan. Silahkan

Hana pat potong kontes nyoe, sponsorship pih garang mandum

·

akan lebih top markotop lom, na hadiah khusus dari @hattaarshavin, untuk postingan terbaik dengan kategori khusus

·
·

Hana geupegah phon hahaha, khut Ken pah haha

·
·
·

Siap hana masalah bang, na kontes lheuh nyoe tapeugot lom hehe

·
·
·
·
·

Terimakasih.. nyopat rupajih sponsor baroe trok hehe

Ikutan ahhh😂😂

Ini link tulisan yang saya sertakan di kontes ini kk , semoga berkenan 🙏🏻

https://steemit.com/steempress/@diyanti86/kontesmantanterindah-kec5oc20h1

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·
·

Aamiin 😊🙏🏻😇

bereh....loen jeut ikot 😂😂😂😂😂 pah jai cerita mantan nyoe, wkwkwkw

·

nyan ka ketahuan le koleksi mantan😁😁😁😁

·
·

wkwkwkwk

Posted using Partiko Android

·

Mentang2 ganteng hahaha. Silahkan bang

·
·

hahaha...gantungan kunci

Posted using Partiko Android

Sangat menantang,,saya akan ikut berpartisipasi

·

sangat ditunggu kisah berdarah menguras air matanya😂😂😂😂

·
·

Ada sbd nanti buat beli tissue
Hehe

·

Gak sabar pingen baca postingannya. Hehehehehe.
Regard,
@ekafao

·

Silahkan, ditunggu postingannya

Saya nenyukainya, dan saya akan ikut serta menceritakan kisah perjalanan bersama dia mantan pacar saya... 😂

Kontes yang best ini. InshaAllah ikut meramaikan bang. Hee

Salam Efa.

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Izin nanya bg?

·

Silahkan ...

·
·

foto sama jumlah katanya bebas ya bg?

·
·
·

Iyaa.. tapi alangkah baiknya diatas 300 kata. Good luck ya

·
·
·
·

Sip bg, tengkiyu

Semoga ini hanya, sebatas dalam tulisan dan angan saja,..
Eittty jangan jadikan kenyataan yaa..

·

Hahaha terimakasih bang Helmi

·

Kalau kenyataan membawa berkah gak papa bang e.
Regard,
@ekafao

Bereeh Kontesnya mantapp

dengan adanya kontes ini, para steemian bisa menerawang kembali ingatan masa lalu tentang si dia yang telah jadi kenangan. ehehe

Bermula dari suara sumbang di grup WA, ternyata akhirnya menjadi sebuah kreatifitas, selmt bagi teman yg ikut, lon kaji ikot le anek dara kuh, pyh kupiyoh lon. Haha bereh bg @khanza

·

terimakasih bang

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Pengen ikut, tapi nggak punya mantan 😥

Akhirnya kontes nya hadir juga dengan ide yang pertama, saya akan mengikuti nya...

https://steemit.com/esteem/@rizqa/mantan-teman-yang-menjadi-kekasih-halal

Akhirnya selesai juga postingan ini,
postingan ini ditulis untuk meramaikan kontes, kalaupun masih garing rasanya ya, dimaklumin aja, jarang menulis,
hasilnya seperti kameng ek ateuh bate😀

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·
·

terimakasih kembali, semoga saja😁

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·
·

Terima kasih. Aamiin😊😊

Posted using Partiko Android

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Kontes yang sangat menarik dan berkesan.
Ini link kontes saya , terima kasih bang @khanza.aulia karena telah mengadakan kontes KHANZAYUMIDI

https://steemit.com/contest/@santiintan/kontes-mantan-terindah-cerita-cintaku-dengan-mantan-terindahku-syarrf-b2f11b8c012

Semoga banyak Steemian yang mengikuti kontes ini .

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·
·

Maaf bang @khanza.aulia kalau boleh saya bertanya

Saya blm melihat pengumuman pemenang kontes mantan terindah, siapakah para pemenangnya ? Terima kasih sebelumnya 🙏😊

·
·
·

Benar Kak, belum dibuat. Masih nunggu rekap nilai dari juri hehe. Mohon bersabar ini ujian 🙈

·
·
·
·

Terima kasih atas jawabannya bang @khanza.aulia

Say kira abang lupa 🙏😁

Mantap ngen....? Asai na U pasti kuah lemak, Tapak jak urat nari"kheun pepatah". Saleum teuka keu panitia pelaksana kontes, semoga berjaya di masa kini. Amien... Amien?

Regards, @safroel72

·

terimakasih @safroel.. ditunggu keikutsertaanya. salam sukses

Halo, Bunda Steemian newbie, mencoba untuk berpartisipasi dalam Kontes Menulis bertema MANTAN TERINDAH. Bersama ini bunda kirimkan linknya:
https://steemit.com/indonesia/@yrachmat/mantan-terindah-yang-selalu-bergayut-dalam-ingatan

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Senang sekali telah diberi kesempatan untuk ikut serta dalam kontes ini. Tulisan ini juga ditujukan untul mengenang 10 tahun pernikahan kami, semoga menginspirasi https://steemit.com/khanzayumidi/@rikanurrizki/kontes-mantan-terindah-takdir-mempertemukan-kami-ee84c37fb4453

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Sukses buat @khanza.aulia dengan kontes pertamanya dan semangat buat para peserta :)

·

Terimakasih kak @rayfa atas dukungannya. Semoga sukses untuk perdana ini, dan saya lihat teman-teman sangat antusias

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Ini yang ada bang. Semoga yang disemogai tersemogakan 😀
https://steemit.com/writing/@boy801/mantan-terindah

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

postingan wajib menggunakan aplikasi eSteem kah, atau bebas @khanza.aulia ....????

·

@nekmudagroh bebas... jangan lupa baca peraturan keikutsertaan. Terimakasih

·
·

siap,, terima kasih 😊👍👍

Sebelumnya terimakasih kepada bg @khanza.aulia yang telah menyelenggarakan kontes ini. Berikut partisipasi Saya dalam kontes ini.
https://steemit.com/contest/@niniandini/tentang-bayang-mu-cinta-pertama-ku-or-contest-mantan-terindah-8b2ecf72b4cab

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

·
·
·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

silahkan klik di footer saya, gabung di discord. EFA akan buka kelas lagi dalam segera.

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes #KHANZAYUMIDI...
Semoga anda menjadi winner

Hello Bang @khanza.aulia
Adakah batasan jumlah suku kata dalam membuat konten?

·

Hallo juga. Tidak ada. Tapi baiknya diatas 300 suku kata.

·
·

OK! Terima kasih atas penjelasannya. Sukses untuk kontesnya, yah!