Mau Bergabung Dengan Komunitas Yang Asik ? Disini Tempatnya

3년 전

Komunitas yang baik bukan hanya sekedar populer, tetapi juga mampu membuat para anggota komunitas aktif dan tumbuh bersama. Dan [arteem](https://steemit.com/@arteem) adalah tempatnya.
Komunitas merupakan tempat yang efektif untuk belajar dan memahami, bahwa sebenarnya tulisan atau postingan yang dibuat, menjadi tolak ukur untuk terus berkembang memberikan karya yang lebih baik. Maka dari itu, anda perlu tahu komunitas seperti apa yang dibutuhkan. Tepat dan sesuai untuk sahabat tumbuh, mengembangkan bakat yang dimiliki.

Bergabung Bersama Kami Arteem

Sebagai awal perkenalan, silahkan terlebih dahulu mampir kesini. Dukungan komunitas arteem bukan hanya sekedar saling berkomentar dan memberi upvote, tetapi juga berdiskusi berbagai informasi untuk saling mendukung satu sama lain.
Sekilas hubungan dan interaksi yang terjalin di arteem ini, yang dapat disimak dalam situasi sebagai berikut.

  1. Perkenalan dan penerimaan yang ramah
    image
  2. Memberikan dukungan
    image
  3. Memberikan saran
    image
  4. Bertanya dan berbagi ilmu
    image
  5. Saling memberikan pendapat
    image
  6. Ada Mr.Mouse juga yang siap membantu dan menjawab pertanyaan
    image
  7. Berbagi info
    image
  8. Memberikan informasi menarik
    image
  9. Pembahasan khusus artikel yang dibagikan untuk dapat dipelajari setiap anggota komunitas arteem
    image
  10. Tetapi semua itu dilakukan dengan santai, diselingi dengan sedikit kelucuan yang mencairkan suasana
    image
  11. Bahkan terkadang dalam diskusi disalurkan cafe, terjadi pembahasan ringan
    image
  12. Namun berujung panas, waduh
    image
    Itulah sekilas tentang arteem yang dapat saya bagikan, kepada teman – teman sekalian. Jadi bagaimana ? Seru bukan ? Berminat untuk bergabung dengan arteem ?

Berbagi Apa Yang Saya Alami Dan Dapatkan Dari arteem

Pengalaman yang saya rasakan sendiri, dimana meskipun saya anak baru. Tetapi para senior arteem mau merangkul dan berkomunikasi dengan baik, memberi tempat untuk anggota yang baru mengikuti tanpa rasa canggung.
Informasi dan pengalaman selalu dibagikan, terkadang dalam hal bertanya para senior yang berinisiatif untuk memulai komunikasi menanyakan apakah ada pertanyaan yang ingin diajukan.

Ayo Ikuti, Saya Bantu Untuk Bergabung Dan Terhubung Bersama arteem

Caranya mudah, ayo kesini biar saya tunjukan, seperti apa komunitas arteem
Catatan : sebelumnya anda perlu memiliki aplikasi discord terlebih dahulu, caranya cukup tekan discord.
Tertarik ? Silahkan berkunjung, saya dan sahabat – sahabat lainnya menunggu kedatangan anda.
Salam :
@qurrotaayunisena dan arteem

Thanks to :
#eSteem #KSi #arteee
@ziapase @abh12345 @rayfa @yati @tjoet @el-nailul @rushlee @pupu93 @nureza @ristianti @midun @hattaarshavin @ainee @anroja @khaimi @zulfadli @brothermax @mahyailyas @saffana & semua teman – teman arTeem

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Wahahahaha... ternyata kita selucu itu ya.. makasih Sena udah bikin postingan keren tentang @arteem.. senang sekali jika @arteem bisa jadi tempat berbagi dan bikin membernya betah

·

Bunda @rayfa ternyata sangat lucu, keep smile 😊😊

·
·

Baru ngeh.. ternyata bossnya @arteem gak di mention, jangan-jangan sena gak tau nama akun Mr.Mouse, hehehehe

·
·
·

Ha a a iya benar .

Hai sena jangan lupa mention @aneukpineung78 dia adalah Mr.Mouse

Wow... Amazing. Tulisannya bagus. Runtut dan terpercaya. Lugas dan tuntas, kecuali urusan poligami. @arteem ketinggalan m.

·

Justru di situ.. penutupnya kocak, wkwkwk

·

di komunitas @arteem jangan bicarakan yang horor" ntar, sudah ada yang publikasi nih .. Ha a a aaa

Wah mantap juga... Saya mau coba

Posted using Partiko Android

Wah wah di sc begini.. 😊😊😊

Posted using Partiko Android

Endingnya pada Emon merah membara ma bg @khaimi ..hahahaha

Bagus banget tulisannya dek..harus belajar banyak ni ma Sena..

You got a 50.00% upvote from @kakibukit courtesy of @qurrotaayunisena!

Hai sahabat arteemians bagus postingnya, jangan lupa di tambahkan link discord arteem https://discord.gg/FB7txv di postnya biar yang lain bisa bergabung dengan kita, keep smile