Kenapa Postingan Diary Saya Tidak Di Kurasi?

2개월 전

PicsArt_05-26-08.45.39.jpg

Saat ini sebagian pendatang baru atau dormant yang kembali aktif selalu berpartisipasi di kontes The Diary Game yang diselenggarakan oleh tim Steemit. Tapi ada sebagian kecil postingan mereka yang tidak mendapatkan kurasi baik dari Country Reps Indonesia maupun dari akun komunitas (steemcurator08).

Hal ini sering terjadi karena beberapa pendatang baru tidak mengikuti aturan kontes, dan ada juga karena kelalaian kami sebagai pengelola akun kurasi (steemcurator08). Apabila hal ini terjadi mohon untuk memberikan komentar pada postingan kami (@anroja atau @ernaerningsih) agar kami dapat memeriksa kembali postingan diary Anda, tapi Anda baru dapat mengklasifikasikan postingan yang terlewatkan oleh kami setelah berusia 5-6 hari. Saat ini kami masih keteteran dalam melakukan kurasi (masih mengejar kurasi untuk postingan diary yang berusia 4 hari).

Nah, sebelum Anda melakukan klarifikasi atau komplain atas postingan diary yang belum mendapatkan mendapatkan kurasi dari kami, Anda sebaiknya memeriksa kembali kelayakan dari postingan diary Anda. Berikut ini beberapa hal yang sering terjadi sehingga postingan Anda diabaikan oleh kurator.

Belum Memperkenalkan Diri

Untuk berpartisipasi di kontes The Diary Game, Anda harus memperkenalkan diri. Untuk pendatang baru atau dormant lebih dari satu tahun, disarankan memperkenalkan diri pada Komunitas Newcomer's. Tapi apabila anda sudah lama aktif dan baru berpartisipasi di The Diary Game, anda dapat memperkenalkan diri di komunitas Steem SEA dan nantinya akan mendapatkan diverifikasi oleh moderator komunitas sebagai Member yang berbintang.

Menulis Kurang Dari 300 Kata

Untuk menulis diary dan berpartisipasi dalam kontes The Diary Game, disarankan menulis minimal 300 kata. 300 kata tersebut tidak termasuk kata pembuka atau ucapan selamat pagi atau lain sebagainya. Selain itu juga tidak termasuk kata-kata untuk menjelaskan (keterangan) gambar yang disertakan dalam diary. Dan yang terakhir, kata-kata penutup dan ucapan terima kasih juga tidak termasuk dalam 300 kata.

Judul atau Tagging Yang Tidak Tepat

Penggunaan judul yang benar dalam kontes The Diary Game adalah "The Diary Game : Tanggal (hari/bulan/tahun) - Judul Pendukung (opsional). Ini merupakan judul baku yang tidak boleh dilewatkan, karena saat judulnya tidak tepat maka postingan Anda akan diabaikan oleh kurator.

Selain penggunaan judul yang tepat, penggunaan tagging juga sangat menentukan. 3 tagging utama yang diletakkan secara berurutan di urutan pertama, kedua dan ketiga adalah #betterlife #thediarygame dan #indonesia (sesuai dengan nama negara Anda). Yang sering terjadi adalah peletakan tag nama negara yang berada dalam 3 tag utama, sehingga postingan diary tersebut akan terlewatkan oleh kurator (kurator komunitas @steemcurator08 melakukan kurasi berdasarkan tag nama-nama negara di Asia Tenggara).

Tidak Menceritakan Aktivitas Keseharian Anda

Untuk berpartisipasi di The Diary Game, Anda diharuskan menulis aktivitas anda pada hari tersebut sesuai dengan tanggal yang Anda cantumkan di judul postingan. Dianjurkan Anda menceritakan aktivitas Anda dari pagi sampai malam hari dan tidak terfokus dalam satu aktivitas saja. Misalnya hanya menceritakan aktivitas berkebun saja dari pagi sampai sore.

Selain itu, isi diary tidak dibenarkan menceritakan masa lalu atau kenangan Anda terhadap tempat wisata tertentu yang pernah Anda kunjungi, atau keinginan Anda untuk mengunjungi tempat tersebut. Dan juga tidak menuliskan hal-hal yang berbau SARA dan ujaran kebencian.

Mengirimkan Dua Post atau Lebih Per Hari (Dengan Tanggal Yang Sama)

Untuk berpartisipasi di The Diary Game, Anda hanya dibenarkan mengirimkan satu post per hari pada tanggal yang sama. Misalnya diary Anda pada Tanggal 25 Juni, Anda hanya dibolehkan mengirimkan hanya satu post untuk diary pada tanggal 25 Juni tersebut. Tidak dibenarkan Anda memposting dua atau tiga post diary pada tanggal tersebut. Misalnya menceritakan aktivitas di waktu pagi dalam satu post, kemudian aktivitas sore hari pada post lainnya.

Post Yang Kadaluarsa

Anda tertinggal jauh dalam berpartisipasi di The Diary Game? loncati saja tanggalnya.
Misalnya hari ini tanggal 26 Juni 2021, dan Anda masih menulis postingan diary tanggal 15 Juni, ini akan diabaikan oleh kurator. Minimal hanya diary 3 hari yang lalu yang dibolehkan Anda posting hari ini, yaitu diary pada tanggal setelah 11 Juni.

Tidak Melampirkan Foto Yang Menunjang Aktivitas Anda

Dalam postingan diary disarankan melampirkan minimal dua foto yang mewakili aktivitas Anda pada hari tersebut, dan maksimal 8 foto. Melampirkan foto yang tidak relevan dengan diary Anda merupakan tindakan yang tidak benar. Dan foto-foto yang Anda sertakan belum pernah dipublikasikan pada media sosial lainnya. Dan dianjurkan hanya melampirkan foto milik Anda sendiri.

Selain itu, dianjurkan juga melampirkan foto-foto yang berkualitas, tidak kabur atau memiliki pencahayaan yang kurang.

divider-anroja.png

Cc:
@steemcurator01
@steemcurator08
@ernaerningsih
@radjasalman
@nazarul
@heriadi


anroja.png

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Postingan long 3 boh hana ji vote bg. Achievement 1 achievement 4 dan achievement 5.1

·

Postingan yang kadaluarsa akan di gantikan kurasi pada postingan aktif tapi anda telah membuat postingan achievement 4 dan achievement 5. 1 masing masing 2 postingan

cc @anroja @radjasalman @nadilchairi @irawandedy

·
·

Achievement 4 yang pertama salah post pak. Dan achievement 5.1 yang pertama salah dan diminta untuk buat lain oleh Helper luar negeri

·
·
·

Untuk achievement 4 saya maklumi, untuk achievement 5-1 silakan di perbaiki bukan di hapus, ini akan membuat mereka tersinggung

Mereka tidak menyuruh post ulang tapi menyuruh untuk memperbaikinya

Terimakasih telah menghubungi kami

·
·

Bang postingan saya yang saya post di diary game kuratornya gx masuk bang,tolong di konfirmasi,terima kasih

·
·
·

Waduh saya tidak tahu mengenai kurasi the diarygame coba ikuti petunjuk menulis minimal 300 kata gunakan tag dan judul dengan benar panduanya dapat di baca pada postingan @anroja, yang paling penting tidak menggunakan lebih dari 1 akun

Saya lihat untuk foto perkenalan kamu juga masih menggunakan foto editan
image.png
Ini akan di curigai anda memiliki akun ganda atau lebih dari 1 akun

Terimakasih

·
·
·
·

Saya cuma memiliki satu akun bang,emang itu editan,karena waktu itu tidak ada bahan untuk saya menulis perkenalan saya,mohon abang sampaikan ke bg @anroja,untuk bisa di konfirmasi,terima kasih bang sarannya

·

Nyan bagian bang @radjasalman, @nadilchari, dan @irawandedy yang melakukan verifikasi bang.
Beda dengan diary...

·

Maaf sebelumnya, anda telah membuat 2 postingan untuk 5.1.

Seharusnya perbaikan langsung dapat dilakukan tanpa harus membuat ulang kembali. Dengan status hold yang ditetapkan oleh Greeter helper @ghostfacer99 semua kurasi akan terhenti sampai anda memperbaikinya.

Anda juga membuat 2 kali postingan untuk Achievement 4, sungguh aktivitas seperti ini tidak dibenarkan.

Terimakasih,

CC : @anroja @radjasalman @heriadi @ghostfacer99 @nicen-cake

·
·

Nah, sudah dapat pencerahannya khan @nicen-cake ?

·
·

Orai baru mulai di copy dikit dikit Pak Komandan... @anroja

·

ilon hana meu ivote pih ,, tapi tetap santui ,,,

ken menan bang @heriadi

·
·

Menyena postingan achievement yang kadaluarsa jeut neu kirim link bak komentar postingan lon ngat lon periksa untuk na upvote menyena salah akan lon komentar untuk di perbaiki

·
·
·

Bg @heriadi postingan achievement1- 5 task 2 long kaleuh di verivikasi tapi kejeut Hana divote le @steemcurator03

·
·
·
·

image.png

Baru di kurasi 20 menit dan harus menunggu 48 untuk vote berikutnya, kemungkinan post akan kadaluarsa karena tidak mengikuti aturan
silakan baca https://steemit.com/hive-103393/@heriadi/pengalaman-pemberian-kurasi-dengan-akun-steemcurator03

untuk kedepan harap posting setelah mendapat kurasi agar tidak tertimbun oleh postingan achievement yang lain

·
·
·
·
·

Terimakasih banyak atas informasinya bg @heriadi

·
·
·
·
·
·

setiap hari senin kamu dapat memberikan satu link post achievement yang kadaluarsa pada komentar postingan terbaru saya
usahakan ada post aktif untuk mendapat kurasi pengganti

·
·
·
·
·
·
·

Baik Bg heriadi saya akan memberikan link achievement yang kadaluarsa di postingan abg setiap hari Senin, saya ucapkan terima kasih banyak atas waktu dan bimbingan nya bg

·

selamat mencoba kembali aduen 😂

Ini Postingan Diari saya bang, Apakah layak di Kurasi bang @anroja

·

Kenapa menggunakan dwi bahasa pada post diary bang?

·
·

Oh harus satu bahasa yaa bang, baik banh, saya hapus englishnya

·
·
·

Iya, biar lebih bagus

·
·
·
·

siap, sudah bang, terimakasih masukannya bang

Jelas sekali bang @anroja, semoga bermanfaat bagi kami semua..

·

Aamiin, terima kasih bang @munaa

Terimakasih abg @anroja atas informasinya, semoga dengan postingan ini bisa membuat kami para pendatang baru lebih faham dan tentunya tetap konsisten dalam meng up postingan diary.

Terimakasih pak @anroja atas informasinya.

·

Sama-sama bu

·
·

Mungkin lagi antrian ya pak @anroja? Kritik dan sarannya selalu kami tunggu. Terimakasih 🙏
https://steemit.com/hive-103393/@safridafatih/the-diary-game-season-3-betterlife-23-mei-2021

·
·
·

Iya bu, ini baru 4 hari, kami masih keteter dengan post yang sudah 5 hari.

·
·
·
·

Terimakasih atas informasinya pak @anroja. Maaf kalau kami banyak bertanya.

·
·
·
·
·

👍👍👍😀

Thanks informasinya bang..

Terimakasih banyak informasinya bg @anroja

·

Terima kasih informasinya bg @anroja, semoga semakin banyak saya menulis diary kedepannya akan dihargai lebih tidak hanya dengan nol koma. 🤭

Terimakasih, luar biasa informasi nya

Terima kasih atas perhatiannya bg @anroja

Sangat bisa dipahami dan jelas

Ogehhh😂 sepertinya punya saya kadaluarsa

Ini sangat penting bagi semua stmeeian, terutama bagi saya sendiri, terimaskasih atas informasinya, semoga kedepannya akan ada lagi info yg menarik untuk kami pemula 😊

·

Sama-sama bro

Cukup jelas. Bereh bang

·

Terimakasih bang ..

Thanks, Bang @anroja informasi yang sangat berharga.

·

Sama-sama bang

Terima kasih bang @anroja telah berbagi tulisan yang sangat mudah dipahami ini, tentu ini dapat saya jadikan sebagai referensi cara menulis yang benar bagi saya pribadi dan pada kawan-kawan semua untuk kedepannya.

·

Sama-sama tgk.

terimakasih atas infonya bg🙏🙏🙏

Maaf bos mnyo lon salah komen
Lon sebagai pendatang baru cuma merasa post lon tentang achievement golom di hargai atau matong salah. Tp kabeh mandum lon selesaikan .
Sigo Teuk lon lake meuah mnyo salah

·

Meunyeu Achievement na bang @radjasalman, @irawandedy dan @nadilchairi yang memeriksa bang.

·
·

Terimakasih bos... Weuh lon Han icukeh me bacut..
Hhhhh

·
·
·

bang @moer... so hana cukeh droun? neu peugah ju.. ssooo... nak ta pakat jeip kuphi sikhan... hahahaha, kiban lee dek @klen.civil, gunakan hak Meu'um sikit

·
·
·
·

Nyan pasukan sikin tunpoi kak euk, tapi pasukan tubung parang.

hahahah

·
·
·
·
·

heck deh... hahahahaha, iloeng singoih keumeung posting achievement 4 nak meutamah mumang pasukan tubung parang

·
·
·
·
·
·

Baca postingan lon terbaru ile kak
hehehhe

·
·
·
·

Ha-ha-ha..

Semoga admin steemcurator08 sea dapat melihat semua postingan thediarygame agar mendapat suara positife di postingan kami, tentunya postingan yang memenuhi kriteria yang di sebutkan di atas..
Terima kasih

·

Insya Allah, yang penting jangan salah tagging nya, karena itu fatal sehingga tidak terlihat postnya saat kami search dengan tag Indonesia

·
·

Iyaa bang @anroja 3 Tag utama gak pernah salah. Saya sangat teliti dengan itu.

·
·
·

👍👍👍😊

Terima kasih byk, ini sangat bermanfaat khusus nya bagi saya pendatang baru

·

Sama-sama bang

Inilah salah satu bnyak pertanyaan yang ingin ditanyak steemians.. terimakasih atas cerahannya @anroja

·

Sama-sama bro

Imformasi yang sangat penting 👍

Sangat bermanfaat sekali untuk kami semua pak terima kasih atas informasi dan share ilmunya pak

Sangat jelas bg @anroja

·

Ok, thanks atas infonya bg...

·

Ini tidak ada hubungannya dengan diary bang..

·
·

Nyo post achievement pak hy hana so kurasi

·
·
·

Yang melakukan verifikasi Achievement ada timnya, dan mohon bersabar menunggu giliran, dan mohon melanjutkan Achievement setelah mendapatkan verifikasi pada Achievement sebelumnya.

Cc:
@radjasalman
@irawandedy
@nadilchairi

Lon kadang lebeh dari 500 boh kadang na yang 400 kadang na yang 700 boh.Lon peugoet man hom hai.kadang Hana goet tulesan😁🙏

·

Tidak ada yang salah, semua post diary Anda sudah di kurasi dengan steemcurator08. Tapi untuk post yang berusia di bawah 4 hari masih dalam antrian, mohon bersabar.

·
·

Kamasih bang hehe 😘

·

Long pih sama bg.. Meu saboh hana jivote achievement dan diary han ek ku Peuget Lee. Tok awak set2 agai yang jivote

Saya sudah paham tengku @anroja, mudah-mudahan postingan saya selalu mendapat kurasi yang tinggi..... Aamiin

·

Sebuah pencerahan yang sangat bermanfaat bang @anroja, khususnya bagi kami-kami ini sebagai pendatang baru dikomunitas ini. Apalagi saya pribadi sudah membuat dua postingan my diary, yang namun kurasinya tidak seperti yang saya harapkan sebelumnya, mungkin saja ada sedikit kekurangan barangkali, dan intinya dengan adanya pencerahan seperti ini, kedepan akan saya perbaiki dengan semaksimal yang bisa saya kerjakan. Salam hangat saya ucapkan untuk anda @bang anroja, semoga kedepan kita bisa bertatap muka secara langsung.😀😀

·

Semoga bermanfaat bang

·
·

InsyaAllah sangat bermanfaat bang @anroja

We really appreciate for these great information, Bg @anroja

Syukron Bang

·

Terima kasih dinda.

Terimakasih infonya pak @anroja , smoga kedepan khususnya saya sndiri dapat lebih baik lagi

Terimakasih abg @anroja atas informasinya, semoga dengan postingan ini bisa membuat kami para pendatang lebih faham dan tentunya tetap konsisten dalam meng up postingan diary.

Informasi sangat di butuh oleh pendatang baru seperti saya ini terimakasih bg @anroja

iihh... ketua baik benar, sering mengingatkan anggota supaya nggak sembarang posting thediarygame... saya kemarin baca 50 diary, hampir stress... hahahaha, tak terbayang saya kalau ketua dan asisten bacanya sampai 500.... saluutt!

kupi sikhan dulu ketua!

·

han sep sikhan cut kak kupi sigoe duek..🤣
Payah lhe khan dan rukok siteungoh bungkoh..
Meuhan bertus utak teuh..😀🤭

Makasih ya pak @anroja atas penjelasannya saya sangat masih butuh bimbingan teman teman semua disini karna blum banyak informasi yang saya dapatkan🙏

Terima kasih informasinya pak @anroja . Berguna sekali informasinya

Semoga ke depannya postingan saya bisa lebih baik karena selama ini nilainya rata2 masih dibawah 2 bahkan nol koma sekian....☺️

·

Aamiin, ikut pedoman dan sering berinteraksi dengan yang lainnya, agar semakin terlihat pak.

·
·

Get.... Insya Allah akan lon kerjakan....🙏

·
·
·

😀😀😀👍

Terima kasih atas pencerahannya bang @anroja, ini sangat membantu untuk menata kembali cara menulis diary game saya.
Dan mohon di pertimbangkan untuk diary yang hampir kadaluarsa ini.
Terima kasih.
https://steemit.com/hive-103393/@longberry/ch45r-50-payout-postingan-ini-didonasikan-kepada-akun-steem-amal-or-the-diary-game-or-jum-at-21-mei-2021-ikut-aksi-demo-dan

·

Done..
Koreksi yang harus menjadi perhatian agar post Anda mendapatkan kurasi dari steemcurator08 adalah, meletakkan 3 tag utama dalam urutan 1,2 dan 3. Kemudian tidak mengirimkan post melalui WhereIn, karena saat ini WhereIn sudah mendapatkan delegasi dari tim Steemit untuk melakukan kurasi terhadap post yang dikirim melalui aplikasi tersebut. Sehingga kami tidak lagi melakukan kurasi agar tidak tumpang tindih kurasi.

Sangat bernas postingan bang @anroja. Mudah-mudahan, mudah dipahami oleh semua kalangan, termasuk saya.
Bagi saya, kurasi itu adalah hak kurator.

Ini sangat jelas dan sangat bermanfaat. Terimakasih untuk informasinya bang @anroja

boleh dijelaskan juga syarat mendapat kurasi dari @steemseacurator ...?

·

Harus menjadi delegator bang. Kalo member gak ada jaminan mendapatkan kurasi setiap hari.

·
·

Berapa SP yang harus saya delegasi bang?

·
·
·

Minimal 100 SP bang.
Semakin banyak delegasi, semakin tinggi upvotenya dan juga bagi hasilnya setiap bulan.

·
·

Assalamulaikum bg ..setelah berulang x lon bc postingan ..berarti hrus disertakan judul kegiatan hari hari ??

·
·
·

Judul sehari-hari tidak mutlak, yang mutlak menulis 300 kata dan menceritakan aktivitas sehari-hari.

Mencerahkan bang!!!

·

Benar, masih dalam antrian, saat ini kami masih melakukan kurasi untuk post diary yang berusia 4-5 hari yang lalu

Makasih bg informasi nya saya sebelum nya kurang paham tentang 300 kata dengen tidak di kira kata pembuka dan penutup

Please contact me on Discord when you can - I think it's important.

the-gorilla#4289

·

Ok

asslamualaikum pak @anroja
apa yang kurang dari postingan saya, mohon dikoreksi pak agar postingan saya lebih baik lagi

·

👍👍

Maaf untuk mempertegas, tentang taging, berarti ketiga nya taging berikut #betterlife #thediarygame dan #indonesia dan @armandmeuruno (sesuai dengan nama penulis diary), dicantumkan tiap diary ya? Apakah seperti ini tulisnya. Maaf masih lagi belajar. Terimakasih.

Selamat malam bang @anroja, Apakah ketika sudah fakum terlallu lama dan mulai aktiv lagi untuk saat ini perlukah kita memperkenalkan diri lagi.... dalam perkenalan diri pada Komunitas @Newcomer's dan jika perlu perlu apakah menulis perkenaan diri ada batasan berapa banyak katanya.. Terimakasih.

·

Iya bang, disarankan memperkenalkan diri kembali. Semakin lengkap Anda memperkenalkan diri semakin baik.

·
·

Terimakasih bang @anroja atas informasinya, InsyaAllah akan saya lakukan perkenalan diri kembali seperti saran dari ab. sekali lagi Terimakasih.

·
·
·

Sama-sama bang

Info yang sangat penting, agar kami memahami aturannya, dan tidak sembarangan mempost, trims byk infonya pak @anroja

Terimakasih bg @anroja akhirnya terjawab sudah pertanyaan yg selama ini saya carjawaban nya... thanks Cr @heriadi cekgu, jumpa lagi

·

👍👍👍

·

😀😀😀👍👍👍
Si goe2 neusaweh kamoe bang di Meureudu na lon ngen @nazarul.

·
·

Get bang, oh masa awai sabe na lon piyoh bak spbu. Meureumpok nazarul, neu tanyong bak gobnyan... nyakdi sabe n meureupok di lhok lakoe dek pink. hehe

·
·
·

Paken keuh nyakdi hana di pakat droe neuh watee na lon di Lhokseumawe?
Cc: @green07

·
·
·
·

hawa ji paleut bang, di tgk boyasyie pih aleh ho geuh ka. Hana rhop-rhop ureung nyoe... next watee lon jak u kb tanjong lon piyoh di meureudu bg

Oya bg, nyan postingan aneuk SD ka tayang bang beuh bak new commers... neu ponten siat hehehe

·
·
·
·
·

Lon preh bang di SPBU Merdu atawa di Terminal Pijay bang.

·
·
·
·
·

Kiban beujet tampil member

·
·
·
·
·
·

Buat dulu intro di komunitas New Commers selesaikan semua tugas disana dengan membuat tugas setiap hari dari tugas 1 s.d 6 baru setelah itu, anda menulis di steemsea atau dikomunitas manapun. Karena dengan mengikuti tugas, anda akan lebih paham dalam menjalankan aktifitas steemit setiap hari nya.

Semoga berhasil ya

·
·
·
·
·
·
·

Terimakasih

·
·
·
·

Hahahaha, bang owner99 sibok Sabe bang

·
·
·
·
·

Nyan keuh, ka jeut ke ureung sibok han ta teujeut pakat le nyeuh?

·
·
·
·
·
·

Han bang, wate merempok bak pasai Han gerumeung Deong le, beot Jaroe langsong gw lesgooo tigen gah honda. Tapi kalinyo payah tamerempok sige wate neujak ulhok bang

·
·
·
·
·
·
·

😀😀😀😀
Nyan harus ta meureumpok..😊😀

·

Setelah lon telaah, post hana memenuhi syarat bang karena kurang 300 kata inti...🙏

·
·

Siaap salah komanda...

·
·
·

🙏🙏🙏🙏😊

pak @anroja, ini postingan saya yang sudah 7 hari tidak dikurasi, dan akan payout dalam 55 menit lagi, mohon perhatiannya pak.

https://steemit.com/hive-103393/@robbee/the-diary-game-better-life-22-mei-2021-syukuran

·

Setelah saya telaah, post Anda tidak menceritakan aktivitas sehari-hari dari pagi sampai sore atau malam, makanya tidak mendapatkan kurasi..🙏

·
·

oh baiklah kalau begitu, terimakasih penjelasannya pak @anroja 🙏

·
·
·

👍👍👍🙏

Saya telat membaca postingan ini, tetapi gere sesanah ( tidak masalah ). Tak apa telat yang penting dapat ilmu.
Saya hampir putus asa dengan postingan Diary Game, tapi setelah membaca ini akhirnya saya tau apa yang terjadi sebenarnya. Hehe
Terimakasih bang @anroja berkat postingan ini saya tau apa kesalahan dari postingan saya dan apa yang harus saya lakukan.

·

Semoga ke depan lebih baik lagi bang.

·
·

Siap bang, terus memberikan konten-konten yang dapat meningkatkan wawasan kami. Semoga selal bisa membimbing kami bg. Terimakasih banyak bg @anroja

·

Beu Update pak pres @abelanar11 hehehe

·
·

Hehe, nyan keuh nyan kurang update lawet nyoe pak @atim1234 wkwk

·
·
·

wkwkkw.
Pat jinoe pak ? di Pasee atawa pat nyan ?

·
·
·
·

Di Gayo, perjalanan dari Pase uroe nyoe menuju Gayo haha

InsyaAllah singoeh ta post diary game atra uroe nyoe wkwk

Pu di Kota Banda Aceh Atawa kiban ?

·
·
·
·
·

ya, di KutaRaja nyoe pak, neujak lah kenoe u banda sigoe" neuyak saweu lon, hehehe

·
·
·
·
·
·

InsyaAllah nyoe na kesempatan akan lon Jak saweu.
Lon pih meuheut meuneuk Jak u Kuta Raja sbb katreb ka hana leupah le, cuma nyoe masalah wate mantong

informasi yang sangat penting bagi kami pendatang baru, terima kasih pak😁

·

Sama-sama kang.mose

Saya tidak berkecil hati jika postingan saya luput dari kurasi, sebagai stemian dormant saya sangat tau diri, meskipun postingan saya tidak menyalahi aturan main seperti yang digambarkan di postingan @anroja ini

Mungkin hampir saja ketinggalan pak @anroja, mohon bantuannya 50% untuk @steem.amal

Mohon maaf @anroja saya ingin menanyakan knp postingan saya sekarang tidak pernah lagi menpatkan kurasi yang baik apa karna saya tidak aktiv kemarin satu bulan dikarnakan masalah pribadi mohon tinjauanya @anroja untuk memerikasa kembali saya cuma mendapatkan sekali kurasi baik setelah itu tidak pernah lagi apa yg harus saya perbaiki mohon bimbingannya

·

Tolong dibaca dan dipelajari ya pedoman di link di bawah ini, pasti akan dapat jawabannya.

https://steemit.com/hive-103393/@anroja/kenapa-postingan-diary-saya-tidak-di-kurasi

·
·

Oke terimakasih informasinya @anroja

·
·
·

👍👍👍😀

Bg anroja. gmana caranya kalau saya mau ikutan program ini. Kebetulan saya baru baca postingan ini hari ini dan saya tertarik untuk ikut. Mohon bantu arahannya

Pak @anroja long neuk tanyeng bacut postingan long bak thediarygame kejeut hantom di vote le @steemcurator01 puna kesalahan akun long..

·

Dalam waktu dekat akan mendapatkan respon dari salah satu Steem Greeter di bawah ini

Cc:
@nadilchairi
@irawandedy
@radjasalman

·
·

Post diatas diverifikasi oleh Greeter Helper lain dg status hold. Jadi kita tidak mungkin masuk kembali, apalagi postingannya tidak diperbaiki.

·
·
·

@hermankpsn
Komentar balasan di atas ada penjelasannya. Mohon mengikuti aturan agar segera di verifikasi.

Saya gk pernah msuk steemqurator 1🤦🤧

me sirvió bastante amigo, muchas cosas q no sabia, estoy empezando en esta plataforma pero tengo muchas ganas de crecer, gracias por tus consejos, saludos

Information Transformation Services is endowing the clients with a stunning and impressive visual experience crafted by 3D Modeling Services . We are completely forted to offers our customers with a range of appealing 3D designs that are carefully crafted to meet with all type of requirements.

Semakin banyak membaca semakin banyak ilmu yang kita dapatkan, terimakasih bang @anroja, banyak yang belum saya tau, dengan membaca postingan bg @anroja hari ini saya mendapat ilmu baru lagi.

·

Sama-sama bu.

·
·

Bang admin...saya @teukuipul87 ingin tanya. kenapa postingan saya sudah 3 hari tidak ada kurasi. apa ada yang salah dengan postingan saya. mohon penjelasannya bang

·
·
·

Postingan yang mana bang, mohon dicantumkan linknya.

·
·
·
·
·
·
·
·
·

Ini salah satunya adalah karena Anda tidak menceritakan kegiatan dari pagi bang. Makanya di anggap tidak memenuhi syarat. 🙏🙏
Kemudian judulnya juga tidak mencantumkan tanggal diary.

·
·
·
·
·
·

oooo begitu bang.....terima kasih ilmunya

·
·
·
·
·
·
·

Iya bang..🙏

🤧🤧 Lon 500 boh kta🤕

·

Aci neu tiek link keunoe, lon periksa keulai, kadang na silap kamoe.

·

Mohon di baca dengan seksama isi postingan steemseacurator untuk 5 post terpilih tersebut.

IMG_20210719_055647.jpg

Kami hanya dapat berusaha membantu Anda mendapatkan upvote dari tim Steemit, tapi keputusan siapa saja yang mendapatkan voting dari tim Steemit mutlak keputusan mereka.

·
·

oo, meunan,, makasih bang😅

·
·
·

👍👍👍