T-shirt Steem SEA Tahap Ke-7 Telah Ready

작년

IMG_20210221_172839.jpg

Menjelang perayaan hari raya Iedul Fitri atau lebaran, ada kabar baik dari komunitas Steem SEA, yaitu proses pengadaan dan penyablonan T-shirt Steem SEA tahap ke-7 sudah siap dan selesai. Bagi steemian yang lokasinya berada di Pidie Jaya, T-shirt Steem SEA ini akan kami distribusikan sebelum lebaran. Sedangkan untuk steemian lainnya akan kami distribusikan setelah lebaran. Berikut ini beberapa nama delegator dan anggota komunitas Steem SEA yang mendapatkan T-shirt Steem SEA pada tahap ke-7 ini.

NoNama AkunWarnaUkuran
1@aafadjarputihM
2@aifulhitamL
3@alfirdaushitamXL
4@alolkuningM
5@arie.steemhitamM
6@asiahaisskuningM
7@darmawanbucharikuningXL
8@deksyechhitamL
9@gourdonputihL
10@imkaichiputihM
11@klen.civilkuningM
12@maskuncoromerahXL
13@miftahuddinkuningL
14@munawar0hitamL
15@rokhaniputihM
16@sari82kuningXL
17@sisolkuningL

Untuk @maskuncoro di Lampung dan mas @rokhani di Klaten (Jawa Tengah), T-shirt Steem SEA akan kami kirim melalui jasa pengiriman barang setelah lebaran, karena saat ini menjelang lebaran traffic pengiriman barang sangat tinggi dan adanya pembatasan lalu lintas pesawat ke dan dari Aceh. Begitu juga T-shirt Steem SEA untuk bang @musismail di Jakarta, T-shirt nya akan kami kirim setelah lebaran.

Sedangkan T-shirt Steem SEA untuk @aafadjar akan kami serahkan nantinya saat sudah adanya jadwal Promo Steem yang akan kita selenggarakan di tempat Anda yaitu Calang (ibukota kabupaten Aceh Jaya). Sekedar informasi, untuk mencapai kota Calang di Aceh Jaya, saya harus melakukan perjalanan sekitar 6-7 jam dari Pidie Jaya dengan menggunakan mobil.

Pengumuman pengadaan dan penyablonan T-shirt Steem SEA tahap ke-8 akan kami umumkan dalam beberapa hari ke depan, terus ikuti informasi di blog kami agar Anda mendapatkan informasi terkini. Pada tahap ke-8 nanti, kami berencana akan membuka kesempatan untuk anggota Steem SEA selain delegator untuk mendapatkan T-shirt Steem SEA.

Berikut ini beberapa foto T-shirt Steem SEA tahap ke-7 yang sudah ready:

1620732919306-01.jpeg

PicsArt_10-20-10.14.39.png

1620732856666-01.jpeg

PicsArt_10-20-10.14.39.png

1620732812666-01.jpeg

PicsArt_10-20-10.14.39.png

1620732729253-01.jpeg

PicsArt_10-20-10.14.39.png

1620732633650-01.jpeg

PicsArt_10-20-10.14.39.png

1620732329839-01.jpeg

PicsArt_10-20-10.14.39.png

Cc:
@steemcurator01
@stephenkendal
@steemchiller

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Baju yang bagus bg @anroja

·
  ·  작년

😄😄👍

·
·

Saya pengen bg,bagaimana agar mendapatkan baju itu bg @anroja

·
·
·
  ·  작년

Insya Allah semua akan mendapatkannya, tapi harus bersabar..😄

·
·
·
·

Aminn,siap bg

Kompak selalu tentunya.

·
  ·  작년

Terima kasih guree

Nyan galak teuh bg @anroja
Keu baju lebaran.
Lebaran ta pake sambil ta promo steem ke ureung baru

·
  ·  작년

👍👍👍😀😀😀

Nyan ka mantap lom ilon kana baje.

hehehe

·
  ·  작년

😀😀😀😄👍

Keren baju nya dan motif nya bagus. Jadi kepingin ni... kompak selalu

·
  ·  작년

😄😄😄👍

·
·

Oya bang @anroja, kok mau bikin postingan di sini harus intro dulu ya bang. Gak apa2 nanya di sini kan, takot salah.

·
·
·
  ·  작년

Iya, benar sekali, ini sebenarnya sejalan dengan program tim Steemit untuk memverifikasi setiap akun agar dapat meminimalisir akun palsu atau akun akun ganda yang melakukan farming.

·
·
·
·

Terima kasih atas infonya bang @anroja.

  ·  작년

Ada tahapan lagi baju kedepan yaa bg😄kahawa teuh bak takalon

·
  ·  작년

Iya.. Insya Allah selama masih ada rezeki akan terus mencetak bajunya.

·
·
  ·  작년

Semoga lancar terus rezekinya bang @anroja

Alhamdulillah, semoga tahap selanjutnya ada nama saya😀

·
  ·  작년

Aamiin..😄

Alhamdulillah. Saya ada di Teupin Raya bang @anroja

·
  ·  작년

Kalau mau ambil di Meureudu, nanti hubungi aja bang.

·
·

Siap, teurimong gaseh

  ·  작년

Long hana jadeh uroe raya, baje baro long hana neu kirem bang @anroja 😁

·
  ·  작년

Cok jih di Meurah Doe

·
·
  ·  작년

Long pee keunan..

·
·
·
  ·  작년

Jak laju

Semakin berehh....
Kedepan jangan lupakan kami bang di pesisir ujung timur Aceh.
Kami di aceh tamiang, disini butuh bantuan abang2 semua utk mendukung kami..

·
  ·  작년

Insya Allah.

Mauu donk😍😍

·
  ·  작년

Insya Allah tahap ke-8 sudah ada namanya di list bu..😄

·
·

Alhamdulillah..terimakasih🤗🤗. ohya selamat menyambut idul fitri 1442H. Minal aidin wal faiidzin. Maaf lahir dan batin ya @anroja🙏😊

bang @anroja, Hawa teuh saboh baje steem Sea nyan. 😭

·
  ·  작년

Insya Allah tahap ke-8 sudah ada namanya di list bang.

·
·

Alhamdulillah, terima kasih bang

Wah... Keren banget ini.... Sukses selalu untuk Steem Sea dan segenap tim pengurusnya...

·
  ·  작년

Terima kasih atas dukungannya selama ini mas.

Bang @anroja gimana cara dapatkan baju ini bang ?? Apa di order melalui steem atau gmna bang ??

·
  ·  작년

gratis dengan menjadi anggota komunitas Steem SEA, untuk jalur cepat dengan mendelegasikan SP ke steemseacurator.

·
·

Bang, minimal mendelegasikan SP ke steemseacurator berapa bang @anroja ?

·
·
·
  ·  작년

100 SP bang.

·
·
·
·

Siap bang, senin insyaallah kita power up kembali 😅😅,,

Bang cara delegasi steem power gimna bang ??

Alhamdulillah..
Siap Bang @anroja ...
komunitas STEEM SEA memberikan kebanggan kepada para anggota. Saya yakin kita akamakin bisa meyakinkan Steem sbagai salah satu wadah tepat untuk berkreasi.
ini makin membuat tidak pernah ada kekhawatiran bagi newby untuk menembus cakrawala dan melayari samudra STeem dengan bimbingan para senior yang baik hati.
Salam dari Klaten
@rokhani

·
  ·  작년

Matur nuwun mas @rokhani

·
·

Nggih Bang sami-sami. Semoga kita senantiasa mendapat berkah dari Allah SWT

·
·
·
  ·  작년

Aamiin

Bang... untuk @nayya24 satu ya.. size L

·
  ·  작년

Hehehe.. Tunggu tanggal mainnya.

·
·

Get bang..terima kasih...🙏🙏

·
·

20210512_215357.jpg

Gepeugah le bg boy payah Delegasi nyoe keu @steemseacurator nyoeh?

·
·
·
  ·  작년

Nyan jalur cepat untuk meureumpok T-shirt...😄

·
·
·
·

😆😆oke..ta usahakan 😁

·
·
·
·
·
  ·  작년

😂😂😂
Beu le laju bang..🤣

·
·
·
·
·
·

Meunyoe beule, suah tapreh lagot tanoh abg le..😄

·
·
·
·
·
·
·
  ·  작년

🤣🤣🤣🤣🤣😂