Steem SEA's Redfish Support Program| Week 9 - 1 Out, 7 In, 1 Move Up

지난달

"There are no mistakes, no coincidences. All events are blessings given to us to learn from"

Elisabeth Kubler-Ross

rfsp-steemsea.png
Digital Art by @hanna716 and @mikejosephortega, 50 % Rewards for @steem.amal

Hellow Redfish aka Aneuk Seurideng!

Do you miss me??? Uhmm... that's alright if you don't, lol. But you must be waiting for this post, right? Yeaaahh... I'm back to show how magnificent were all the participants of this program have growing within a week. No need prediction at all, we can see how they spend their days on steemit. Many are so active and few are having their own wonderful pace to keep growing and there's nothing wrong with choosing your own level of activity. As for me, Steemit might not be my priority until the end of the year, but I'll do my best to keep this program running and the community will have many "salmon" to make the community strong and stronger.

The News

I'd like to welcome 7 new redfishes who have sent their request on the comment last week and they'll be on the list starts from this week. They're @teukuipul87, @muthmainnah, @mrnash, @mahyulmaulana, @abufarras, @miftahulrizky, and @muhammadbakrie. Thanks for taking a big step to join Steem SEA's Redfish Support Program. Let's see how big you can grow within a week. W can also see how fast you can grow from redfish to a salmon with 501+ SP. And of course, there will be other good news too! Let's take a look at the following tables;

cicisaja-right-purple.png

Table 1.

image.png


Table 1 is about the growth report of Level 1 participants. Level 1 redfish means those who have 0-250 Steem power. On the table above you can see 3 different colors, right. This will be the last day of @joel0 being on level 1. He's moving up to level 2. 4 new names will be observed next week. That's amazing @joel0, you did a good job!


Table 2.


Table 2. Do I miss a name? Yeaahh... I delisted a name and you'll find that name later. It was a happy moment to see more names on this table. This is a piece of good news for the community, more level 2 redfish are thriving to be salmon.

Last but not least is Table 3.

image.png

Table 3 contains information about the number of post, comments and upvote the participants made last week. Nothing too shocking to see, but still average and I really want to see shocking numbers sometimes. But Who Am I to ask for you to be active when I can't lead the role? This information actually triggers something in my mind, but I need to make good preparation for that before I start another program for everyone. Perhaps next October? Let's see whether I can manage my time better.

cicisaja-yellow.png

Celebration!!!

image.png

Congraduations, @rizkiblangpadang, you are finally Graduate and you're ready to make a great contribution to the Steem SEA's community now!, The best Steem Power in this program for sure and you deserve to get 5 steem as your graduation prize. You will keep the SP till the end of this month too. You are Amazing and thanks to TSS who keep supporting you all this time.


Call for our leader @anroja

Please undelegated SP from @fajrihasan12 and @lianaayuliana. @joel0 will keep his delegated SP for the next 2 weeks. I will delegate some SP to the new participants too. I will evaluate @hasinbadir next week whether he's still eligible for the delegated SP or not anymore. I will inform you what to do next week too. Thanks for always supporting this program and the participants too.

What and How to be an active steemians?

You can do whatever you like and follow all the rules set up by the community and you can get some inspiration through this post too. You have the same opportunity to grow up like others. All you have to do is create a good quality post in which conditions are mentioned here. When your comments are less than your posts, that means you're not active. What if I only post once and comment once? That also means you're not a supportive community member. But I upvote a lot of posts!. Did the upvote gives you a lot of SP rather than posting and winning a comment contest? Think about it again. I have created enough posts and do my best to be active, but why do my Steem power not changing?. Have you checked your wallet and Power-Ups?. The Moderator checked your wallet before they decided to choose your post and support you better.

Make friend, support each other, that's how the community grow and create a good ecosystem for everyone. Remind your new friends to join this program where they can get some support to be able to grow faster too. Share inspiring posts and it's okay if it's not inspiring, make sure it's quite entertaining too. Choose good photos and fewer typos when you type the words for the post. Don't Forget to have fun!

See you next week and have your say on the comment section too. Thanks Everyone !

cicisaja-blue.png

r61metb487.gif

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

selamat bro @rizkiblangpadang, atas kelulusannya jangan berdiam hanya di angka lulus, lanjutkan perjuangan mu, seurideng sudah kita lewati dan sekarang harus kita arungi lautan yang lebih luas lagi, tetap semangat buat kita, terimakasih cutkak @cicisaja yang sudah setia menemani langkah kami untuk sukses di sini 💪😎

·

jadi kiban? berapa lama lagi jadi dolphin sagoe nyan?

·
·

Tengoh menuju ne cutkak @cicisaja.. akhir taun otw Dolphin 💪💪

🏆 Hi @cicisaja! You have received 0.05 STEEM reward for this post from the following subscribers: @tyrnannoght
Subscribe and increase the reward for @cicisaja :) | For investors.

Terimakasih cutkak @cicisaja atas support nya selama ini, akhirnya bisa mencapai 500 SP juga setelah dua bulan lebih berjibaku. Terus terang, melihat kawan - kawan yang telah lebih dulu lulus dari program ini, memotivasi saya untuk berkembang. Tentunya, semua itu berkat bimbingan cutkak dan Abg - abg saya di TSS.

Terimakasih juga kepada Bang @anroja yang selalu mendukung kami dalam menjalani program ini.

Buat kawan - kawan peserta Redfish Support Program lainnya, tetap semangat, kita pasti bisa.

Wabilkhusus Abang2 saya di TSS yang selalu memberikan support kepada saya dalam kondisi apapun. Thanks you a lot Ma Bross, TSS ni bos, senggol dong..😂😂

Salam..

·

itu satu lagi yang TSS santai kali dia, suka kita tengoknya kan... padahal umurnya lebih tua daripada umur akunmu dan begitulah bahagianya jadi steemian berpengalaman, nggak perlu buru-buru jadi salmon, santai.. ntar juga sampai.

Meski sudah lulus jangan kendor yaaa! Next stop is Dolphin!

·
·

😂😂😂😂
Lagi riset dia tu kak, nnti klo udah selesai baru di publish semua hasil riset nya.

Siap kak, 💪💪

Semoga juga bisa menjadi lulusan terbaik yang bisa dibanggakan oleh kak @cicisaja🥰🥰
Salam hormat dan terimakasih 🙏🙏🙏

·

cuma ada satu cara untuk jadi lulusan terbaik dan membanggakan :D cepat lulus dan tingkatkan kecerewetan di steemit, hahahaha.... saya sudah bisa santai sejak ada @mirzamg, kalau dulu.. sehari harus bikin target 100 komentar untuk memancing dia. kalau mau ikut jejaknya, bikin target, sehari 50 komnetar saja dan itu dilakukan pada minimal 10 postingan/hari

·
·

Ok siap, akan kita coba💪💪💪

Selamat bagi yg udah jadi salmon, yg belum gasss terus ..@bustamam21 @hasinbadir dan lain-lain ikuti senior seperti @mirzamg yg lulus dan membanggakan. Tidak ada jalan yang instan untuk sukses seperti halnya pembelajaran dari bunga anggrek bahwa keindahan akan muncul setelah proses yang panjang dan Belajarlah seperti bunga anggrek, ketika muda pucuk daun memberikan tanda-tanda kehidupan, ketika remaja berputik memberikan harapan, ketika dewasa mekar bunga memberikan keindahan pada siapa saja yang memandangnya dan ketika tua luruh daun dia menjadi pupuk. Dan yang paling kita salut bahwa Anggrek di hutan lebat memancarkan aromanya bahkan jika tidak ada orang di sekitar yang menghargainya dan bunga anggrek akan memberi keharuman, bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya #saveanggrek....✌️✌️✌️☺️☺️☺️

·

Tapi saya belajar banyak dari Om @alee75 😅
Kita berharap semoga mereka dapat lebih menghargai sebuah proses untuk mendapat bonus yang bernama sukses☺

Salam satu angkatan Om @alee75😍

·
·

He..he...kalo menurut saya, hidup ini adalah sebuah pembelajaran dan ilmu itu tidak memandang umur, status sosial dan lain-lainnya. Karena masing-masing kita punya kelebihan dan juga kekurangan maka kita harus belajar dari siapa saja dan saling mengambil dan mengadopsi "kebaikan" dari setiap orang yang kita kenal baik di dunia Maya maupun dunia nyata. Secara pribadi saya tidak segan dan malu untuk belajar bahkan dari anak-anak atau orang yang lebih muda dari saya seperti halnya dalam kegiatan belajar olahraga beladiri hapkido yang saya tekuni. Sebagai Junior tentu saya akan belajar dan menghormati keilmuan bahkan kepada yang lebih muda. Di steemit saya juga terus belajar dan mengambil contoh tauladan dari senior-senior seperti @anroja @el-nailul @cicisaja @klen.civil dan lain-lain seperti postingan saya di kontes My inspiration on Steemit :
https://steemit.com/hive-103393/@alee75/my-inspiration-on-steemit-anroja-el-nailul-cicisaja-klen-civil
Di agama kita juga kan di tekankan bahwa pembelajaran itu mulai ayunan sampai liang lahat (kematian), jadi selama kita masih bernafas, ya kita tetap dalam proses belajar untuk menjadi lebih baik...for #betterlife

·
·
·

SEtuju! kiri kanan atas bawah lengkap hana pat bantah!

·
·
·
·

Meunyo bantah Han lon tem comment lee...🤭🤭🤭

·
·
·

Beukah bereh..jika itu dapat menjadi sebuah kebaikan, tidak perlu memandang dari mana itu berasal ☺

·
·
·
·

It's the point......tapi bek beukah lah....hanjeut pakek lee.....he..he...

·
·
·
·
·

😅😅😅 beukah dalam arti mantap 😅jadi manteng jeut tung🤣

·
·
·
·
·
·

Ooo....lon Pike Ka payah mee bak tukang brok-brok.....🤣🤣🤣

·
·
·
·
·
·
·

hahaahhaa.., museu beukah payah ba bak tukang jahit Om🤣

·

Mantap, insprasi yang membuat ku beesemagat

·
·

Tanyoe tuha....meunyo Hana semangat kakeuh maken lapee aju....🤭

·
·
·

😀😀😀😀

Sangat luar biasa informasi dan kontribusi rekan² Steemian yang masuk ke dalam data base ini, semoga terus memberikan semangat bagi rekan-rekan setemian yang Saif dan yang kurang aktif semoga dengan adanya informasi ini, kami selalu Steemian yang masih engkol kosong 😂, dapat memberikan kontribusi dengan karya-karya yang dapat kami bagikan di SteemSEA ini, sucses terus kk @cicisaja dan prsesedium SteemSEA, serta semangat terus om @mirzamg saya salut sama beliau yang menjadi moderator serta penyambung lidah SteemSEA untuk menyapa para Steemian lewat komentarnya yang membangkitkan semngat rekan-rekan steemian, sucses terus brader.

·

Terimakasih banyak bang @emirzafirdaus, ini semua berkat didikan dan arahan dari senior-senior yang tidak pernah jenuh dalam memberikan bimbingan disaat pertama kami bergabung, dan kami berharap bang @emirzafirdaus terus maju dan berkembang di dalam platform ini ☺💪

·
·

Balik kasih bang @mirzamg semoga senior tidak bosan2 nya memberikan ilmunya untuk para juniornya, semoga sucses terus bang @mirzamg

Terimakasih kepada seluruh anggota steemian yang terlibat dalam program ini, khususnya kepada kak @cicisaja yang masih mempercayai saya untuk memiliki tenaga yang pernah di delegasikan. Tentunya dengan perahu yang kakak berikan saya akan berlayar lebih jauh dengan cara yang cepat untuk menjemput tujuan dari program yang yang sangat bermamfaat ini. Doakan saja kedepannya agar saya lebih giat dalam menghadirkan hal-hal yang sangat di inginkan di platform luar biasa ini.

·

Modal sudah bagus karena kamu suka menulis dan lihai berkomentar, perluas jaringan dan jangan segan mencoba hal-hal baru di steemit. semoga segera lulus..

·
·

Ok.👍👍 terimakasih doanya

Terima kasih atas apresiasinya kepada kami.. Insyaallah kedepannya kami akan berusaha meningkatkan lagi ke aktifan kami di platform ini.. Mohon juga bimbingan dan arahan dari senior sekalian

·

sesuaikan saja dengan ketersediaan waktu dan ketertarikan terhadap sebuah topik dan artikel tertentu, tidak perlu dipaksakan kali harus semua dikomentari juga, hahaha.. cuma, diusahakan lebih banyak berkomentar di postingan lain ketimbang menunggu postingan kita dikomentari. tidak ada kewajiban apapun. Bersteemitlah dengan gembira

·
·

Iya, terimakasih atas saran dan masukannya. Hhhe

Selamat kepada yang terpilih @rizkiblangpadang,,,semoga ini semua bisa menjadi motivasi bagi kita untuk terus melakukan yang terbaik.
Terimakasih untuk kk @cicisaja yang telah membuat program yang sangat mendukung ini khususnya untuk para pemula...🙏

·

ini bukan yang terpilih bu @muthmainnah, tetapi lulus dari program ini karena telah menyelesaikan misinya sebagai aneuk seurideng yaitu melakukan power up hingga mencapai angka 501+, caranya dengan membuat postingan berkualitas, bersteemit dengan gembira, aktif berkomentar dan tentu saja tidak segan saling mendukung dengan yang lainnya. silakan ditiru yang bisa ditiru... tidak ada yang dipilih, semua berdasarkan kemampuan masing-masing .

Selamat untuk @rizkiblangpadang atas kelulusannya, tetap berkontribusi dalam membangun Steem SEA.
Juga kami berharap untuk peserta lainnya agqr terus mengembangkan diri menjadi seorang steemian yangbaktif dan produktif untuk menggapai sebuah kesuksesan...!
Terimakasih untuk kak @cicisaja yang telah memberikan banyak sekali energi positif bagi para sahabat Steemian dalam mengarungi lautan Steemit.

·

ini apa? kontes komentar.. hahahha, kamu juga semangat terus dan jangan takut untuk mengembangkan diri serta komunitas dengan langkah-langkah yang terukur dan disepakati bersama. Jangan ditiru kali kakak yang ini, udah batata nggak bisa diatur lagi soalnya.. hahahaha. Terima kasih banyak atas dukungannya selama ini yaaa, kamu tetap lulusan paling membanggakan

·
·

Saya sangat sependapat dengan kakak @cicisaja tentang tungku @mirzamg ... Tungku @mirzamg menurut sepengetahuan saya dia orangnya sangat keren di bidangnya , dan juga sangat aktif menulusuri di setiap postingan yang ada. Meskipun saya sendiri belum sempat bertatap muka secara langsung dengannya, namun saya yakin dia orangnya sangat mudah untuk di ajak bicara. Dan pantas saja seperti yang kakak @cicisaja katakan dia adalah lulusan yang membanggakan...🙏🙏

·
·
·

Terimakasih bang, tapi itu sesuatu yang berlebihan, saya masih tergolong sebagai pembelajar untuk terus menjadi lebih baik lagi, insyaAllah jika ada kesempatan.. Kita akan berjumpa, semoga kita dapat menjalin kebersamaan ini untuk saling mendukung satu sama lain 💪

·
·
·
·

Aamiin...Get sama-sama tungku, bagi saya pribadi itu tidak berlebihan dan itu yang saya rasakan...ya insyaAllah jika Allah mengizinkan kita akan bertatap muka secara langsung...🙏🙏

·
·
·
·
·

Aamiin.. InsyaAllah semoga Allah mengizinkan ..
Bila na menuju daerah samalanga.. Neu hubungi kamoe bang 🙏

·
·
·
·
·
·

oo jeut tungku..

·
·
·

sebenarnya mudah meniru gaya dia kalau mau, cuma perlu waktu dan pengetahuan tentang apa yang sedang dibicarakan, selain itu tidak segan untuk memulai dan bersikap "sok akrab" sikit.. hahahha, dia belajar itu dari saya, SOK AKRAB aja ... nanti juga ketemu jodohnya..eehh

·
·
·
·

😅😅😅 intinya jangan hanya mengatakan apa yang kita tau, tapi ketahuilah apa yang kita katakan, tentang hal lain akan mengalir sebagaimana mestinya.. ☺

·
·
·
·
·

Saya sangat setuju tungku..jangan mempersesat seseorang dengan cara mengatakan apa yang kita sendiri tidak tahu sebelumnya..🙏🙏

·
·
·
·
·
·

Iyaa bang, karna bila hanya sebatas mengatakan apa yg kita tau, belum tentu hal tersebut sesuai dan benar sebagaimana mestinya.

·
·
·
·

Hehe...mantap juga itu kak, 😀😀👍👍

·
·

Kan dari dulu konsep komentar nya seperti itu kakak ajarkan, jangan hanya sebatas ucapan terimakasih atau lebih-lebih hanya dengan emot saja😅😅
IsyaAllah saya akan terus berusaha untuk menanjak ke tangga selanjutnya, ☺
Sebenarnya saya banyak meniru dari kakak @cicisaja, tapi tenang... Soal udah batat nggak bisa diatur saya simpan di dalam kotak😅

Alhamdulillah, ini adalah berkat dari dukungan dan juga arahan serta masukan dari kakak, saya berharap mereka juga dapat mejadi lulusan terbaik nantinya ☺

·

Thanks a lot Tgk.. 🤠🤠

·
·

Sama-sama bang 💪💪
Kini waktunya berbagi pengetahuan, semoga ini menjadi awal dari sebuah kesuksesan, kita akan menang bersama ☺

#welovesteemsea

·
·
·

Harapannya demikian Tgk, seperti yang pernah kita diskusikan dahulu, semoga kelak Steem semakin menguat supaya kita tambah semangat dalam bersteemit. Lagei keun Tgk roe Jeh, suah hana jak u blang lee.. 🤭🤭

·
·
·
·

Hahahahha.. Semoga yang geutanyoe semogakan tersemogakan, dan jangan hanya memandang kepada sebuah harga, itu hanya sebatas angka saja, seperti yang kakak @cicisaja katakan, jadikan ini sebagai sebuah kesenangan, nikmati semua proses yang ada.. Steemit bukan hanya tentang hari ini saja, tapi persiapan untuk kedepan yang bahkan jauh tak kasat mata. 💪

·
·
·
·
·

Ya, itu bukan lah yang utama Tgk. terkadang apresiasi sekecil apapun bisa memacu semangat kita. Yang kasat mata nyan pereule ku dalami lom Tgk, jeut meuho ju singoh 😄😄

·
·
·
·
·
·

😅😅😅 Miseu angka yg menjadi fokus, semangatpun akan terputus dikala dominal semakin kecil.. Anggap saja sebagai sebuah kesenangan dan wadah untuk belajar, 💪

Kasat mata nyan singoeh ta pikee🤣

·
·
·
·
·
·
·

Kon fokus bak angka Tgk, tapi angka sebagai stimulan. Nyoe mmg teufokus bak angka, pkon sampe uroe Nyoe, lon ngon Tgk mntg teumuleh bak Steemit. Dari roe jeh angka yg ta terimong aloh sabee, tapi tanyoe bertahan di Steemit.

Nyoe mmg lon fokus bak angka, buleun pon ka ku piyoh teumuleh Tgk, meunan kira2.. Nyoe menyalurkan hobi mntg..

Selamat kepada @rizkiblangpadang, Anda sekarang sudah berada di level salmon.

Terima kasih untuk cut kak @cicisaja yang selalu setia mengupdate perkembangan peserta program ini.

Untuk peserta yang baru terutama @mahyulmaulana, mohon Anda memperkenalkan diri kembali di Steem SEA agar mendapatkan dukungan dari komunitas.

·

Baik,, terimakasih atas sarannya @anroja

·

ini yang paling mudah dilakukan setidaknya seminggu sekali sekarang ketua, sejak jadi staff support di splinterlands, nyaris nggak sempat nulis lagi... hilang mood hahahha. padahal dari pertanyaan setiap hari di discord ada banyak hal yang menarik untuk dibagi. Mudah-mudahan program ini bisa berkelanjutan sampai target 100 dolphin tercapai

·
·

Insya Allah, saya yakin dengan komitmen cut kak akan sukses.

·

Makasih suportnya selama ini dan yang akan datang bang @anroja, kami selaku Newcomers sangat terbantu di Steem SEA. Mudah2an program suport ini awet bg.. Buat cutkak @cicisaja makasih Steem nya. 😁

·
·

Sama-sama bang.
Aamiin..

Congratulation @rizkiblangpadang atas kelulusannya. Semoga saya dapat menyusul, tinggal menunggu waktu yang tepat 😀😀😀

·

tinggal power up aja sikit-sikit, jangan disimpan aja steemnya, hahaha... kalau sering power up pasti cepat lulus

·
·

Screenshot_20210920_171135.jpg

Steem saya segini apa sudah bisa power up? Makasih atas motivasinya kak @cicisaja.

·
·
·

sudah bisa itu... lihat nanti bedanya dimana... berapapun, sebaiknya memang melakukan power up secara mingguan. kalau ada, kalau belum ada ya pelan-pelan saja

·

apa perlu kita bikin program dolphin wannabe niyh?

·
·

Wow... Best kak @cicisaja... Saya percaya setiap program dri kak membuat kami semakin tumbuh dan berkembang

·
·
·

nanti taaappiii... aku aja masih salmon ,hahahahaa

·
·
·
·

😅 Hahahaha... Siap kak
Kita tunggu program dri kakak

·
·

Buat kak, mau kali 😁😁😁

·

Thank you very very much for your support @cicisaja. I am very happy to know it. I hope we can growth together in this platform.

·

just do your best to catch up with other participants, you'll grow better and better .. and don't; forget to have fun

·
·

insya Allah.

Congratulation dek @rizkiblangpadang 🎉🎉
Semoga sukses selalu

·

Makasih akak..

Luar biasa kerja keras @rizkiblangpadang, saya harap anda bisa menulis tips dan trik yang anda lakukan agar cepat lulus dan tumbuh berkembang... Kami menunggu nya.

·

Semangat bg kunci nya, gak ada trik khusus cuma kalo saya kemaren sering keliling nyari kontes untuk bahan Power Up, minimal seminggu sekali bg. Kek kawan2 yang udah duluan lulus dari saya, rata2 kek gitu semua bg.. 😁😁

·
·

Mantap, intinya keliling sana sini cari kontes, dapat hasil dari dukungan vote lakukan power Up. Terimakasih telah berbagi.

Saya hanya ingin mengatakan pada saat ini yang bahwa saya pada detik ini dibawah komentar orang orang yang luar biasa ini, saya tidak berani berkomentar.hehe

·

tidak masalah tidak berkomentar, yang penting tetap power up supaya lulus dan segera bisa mandiri

·
·

Lawet Nyoe kasibul ukanto polisi
16323781294291028789937.jpg

Syukran cut kak @cicisaja sudah menambah @abufarras menjadi bagian dari program ini, semoga saya bisa melakukannya, sekali lagi terimakasih

·

Insya Allah, cuma dalam waktu bebrapa minggu psti lulus kok

·
·

Cutkak @cicisaja, kami lagi cari sponsor ni untuk promo Steem di turnamen catur Gampong, rencana bonus nya SBD. Peserta dianjurkan untuk membuat akun Steemit untuk bisa nerima bonus. Sejauh ini SBD yang dikumpulkan baru dari TSS, klo cutkak mau beramal kami siap. 😁😁

0001-8664320442_20210926_100518_0000.png