Kontes Komentar Terbanyak || Grand Prize 100+ STEEM & Dukungan dari Booming

2개월 전

20211011_203054.png
20210716_170311.png

Salam kompak untuk kita semua.
Setelah melakukan evaluasi terhadap Kontes Komentar Terbaik hingga memasuki Edisi #4, kami dari pihak penyelenggara kontes memutuskan untuk melakukan tranformasi terhadap kontes tersebut menjadi Kontes Komentar Terbanyak. Hal ini berdasarkan beberapa pertimbangan dari berbagai aspek, baik dari perkembangan para peserta maupun untuk kemajuan komunitas.

Dengan transformasi ini tentu akan memberi manfaat yang lebih besar kepada para peserta dan juga perkembangan komunitas Steem SEA, berbeda dengan metode dalam Kontes Komentar Terbaik yang bersifat memburu komentar. Untuk kontes ini kami menyusun konsep pendaftaran agar dapat memudahkan pihak penyelenggara untuk menghitung data komentar yang dikeluarkan, perubahan ini juga berdasarkan himbauan Team Steemit (@steemcurator01) yang di sebutkan dalam komentar ini agar suatu komunitas dapat meningkatkan keterikatan lewat komentar sesama anggota dan pengurus komunitas.

Aturan Kontes
  • Harus terverifikasi sebagai member Steem SEA
  • Komentar yang di ambil hanya dari komunitas Steem SEA
  • Komentar harus sejalan dengan isi postingan
  • Kontes akan berlangsung selama satu bulan terhitung dari tanggal 10 Oktober sampai 9 November 2021
  • Setiap minggu akan dilakukan update klasemen, lima peserta dengan komentar terbanyak akan mendapatkan prioritas dukungan Booming
  • Peserta harus mendaftarkan diri dengan mengomentari postingan ini dengan kalimat "Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"
  • Setiap peserta dengan kelipatan 1000 komentar akan mendapatkan bonus 5 STEEM
  • Komentar yang dihitung minimal terdiri dari 10 kata kecuali kata penghubung (di, ke, dan, dari)
  • Komentar mulai masuk hitungan sejak peserta mendaftarkan diri
  • Komentar dibolehkan dalam bahasa apapun (Bahasa Nasional setiap negara) kecuali bahasa daerah, dan tidak mengandung ujaran kebencian, dan SARA
  • Tidak dibenarkan mengirimkan spam komentar (komentar yang sama pada setiap postingan)
Total Hadiah
Juara
Hadiah
1
40 STEEM
2
25 STEEM
3
20 STEEM
4
10 STEEM
5
5 STEEM
Total
100 STEEM

Selain hadiah yang telah di tentukan, setiap peserta juga memiliki peluang untuk meraih lebih banyak STEEM bila mencapai kelipatan 1000 komentar. Misalnya pemenang pertama berhasil mencapai 4579 komentar maka akan mendapatkan 40 STEEM sebagai hadiah pertama dan 20 STEEM hadiah dari akumulasi tiap kelipatan 1000 komentar (5 STEEM)

Lima peserta dengan komentar terbanyak akan mendapatkan prioritas dukungan Booming (Berlaku setiap update mingguan)

Persyaratan di atas dapat berubah sewaktu-waktu menurut perkembangan selanjutnya.

Kami juga menerima kritik dan saran serta masukan dari para Moderator dan Member untuk kemajuan dan keberhasilan kontes ini kedepannya.

Cc:
@steemcurator01
@anroja
@el-nailul
@cicisaja
@radjasalman
@heriadi
@nazarul
@herimukti
@firyafaiz
@muzack1
@traderpaw
@linlada639

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

Semoga Steem SEA terus berkembang dan menjadi komunitas terbaik di Asia Tenggara.

·

Terimakasih bang @yanijenewa telah ikut ambil bagian dalam menyukseskan kontes ini 🙏

·
·

Siap bang..

Semoga kontes ini sukses dan selalu mendapat dukungan serta bisa memajukan Komunitas Steem SEA.

🙏🙏

·
·
·

Aamiin.. Terimakasih atas doanya bang

·
·

Bang @mirzamg apa masih bisa bergabung...kalau masih bisa bergabung, saya ikut

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak @steemsea, semoga Steem Sea terus berjaya, saya juga mengajak teman - teman saya @eva88, @ani83, @Ijaldj, @suryanie, @lindasuci, @santolix, @ramliy, untuk ikut berpartisipasi dalam kontes di komunitas hebat ini.

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini 🙏🙏

Saya ingin berpartipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA.

·

Terimakasih telah bersedia untuk mengikuti kontes ini 🙏

·
·

sama-sama. Semoga dengan adanya berbagai kontes yang menarik, bisa membuat banyak teman-teman steemian semakin semangat dalam mencurahkan karya nya yang begitu menarik dan memotivasi di komunitas @steem.sea ini. 😊

·
·
·

Aamiin... Kita berharap dengan konsep yang kita susun dapat membuat para anggota komunitas semakin berkembang

Bismillah, saya ingin berpatisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak steem sea. 🙏😇
Semoga steemsea semakin berjaya. Aamiin

·

Terimakasih telah ikut serta dalam menyukseskan kontes ini..

@muhd.abrar Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar Steem SEA.

·

Terimakasih bang @muhd.abrar telah ikut menyemarakkan kontes ini. ☺🙏

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"dan mohon izin saya ingin menjadi member di komunitas STEEM SEA,terimakasih banyak

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

·

Silakan mengirimkan postingan The Diary Game atau lainnya melalui komunitas Steem SEA, nanti kami akan melakukan verifikasi.

·
·

siap mohon izin bang @anroja apakah postingan achievement bisa?

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

·
·
·

Bisa, agar kami dapat memberikan lencana bintang di akun Anda

·
·
·
·

siap saya sudah mengirimkannya bang @anroja

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini 🙏

·
·

siap bang ,terimakasih banyak juga bang

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

·
·
·

Sama-sama bang

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini.. Salam kompak

"Saya ingin berpartisipasi dalam kontes komentar terbanyak di steemsea". Terimakasih telah membuat kontes yang menarik dalam komunitas SteemSEA. Ini 😃😃

·

Sama-sama bang, terimakasih juga telah ikut serta dalam kontes ini

ide yang sangat bagus teman, yang bertujuan untuk saling mengenal satu sama yang lainnya, dengan interaksi melalui komentar membuat hubungan sesama steemians akan menjadi lebih dekat dan erat...💪💪
Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

Ayo @syaina @nurzakiah @rusdi07 @pasla @ibrahimhafid @bgnop @irwan83 @jengfeb ikut serta, ini sangat bagus untuk membuat kita saling mengenal dengan teman-teman yang lainnya. 😎

·

Suatu yang luar biasa dengan kehadiran bang akbar2468 di dalam kontes ini.. Terimakasih bang

·
·

🤭🤭🤭

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta konten komentar terbaik di steem sea, semoga steem sea sukses terus.

·

mantap 😎

·
·

👍👍👍

·

Terimakasih ibu @asriani telah ikut serta dalam kontes ini

·
·

Kontes yang sangat menarik saya suka ini.semangat terus steem sea

·

Terimakasih bang @zakie92

·
·

Sama-sama bang @mirzamg ,semangat terus dalam menjalankan tugas nya

·
·
·

InsyaAllah sama-sama kita akan membangun komunitas ini

·
·
·
·

I want to participate as a participant in the Steem SEA most comment contest!!! this is an awesome contest for us to get to know more about other members in the community around SEA.

I would also like to invite my friends in doing so. @sxshx @mikejosephortega @benisnice

·

Thanks @hanna761, its great if more Filipina Steemians join in this contest

Saya ingin berpartisipasi Sebagai peserta kontes komentar steem SEA.
Semangat Semangat buat kita semua 😉😊

·

Terimakasih telah ikut menyemarakkan kontes ini 🙏

·
·

Iya terimakasih Kembali karna Sudah mendukung 🙏

Cukup mengesankan program ini teungku @mirzamg , dan saya juga ingin sekali berpatisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem sea teungku... Salam kompak selalu untuk kita semua..🙏🙏

·

Salam kompak, terimakasih telah bergabung untuk menyukseskan kontes ini bang @rahmadvirgosa

·
·

Get teungku...🙏🙏

Wow.. Wow.. Wow... Sebuah perubahan yg cukup mantrap,.. Jika dihitung untuk mencapai 1000 komentar dalam sebulan maka setiap harinya member hrus mengomentari sebuah postingan paling tidak 33 kali berkomentar... Sungguh biasa. Semoga kontes ini menjadikan komunitas steem sea menjadi lebih hidup dan respect sesama antar member.. Mantrap...

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih bang @lord-geraldi
Ini merupakan upaya dalam membangkitkan semangat interaksi di dalam komunitas sehingga akan tumbuh sifat kekeluargaan yang saling mendukung satu sama lain.

·
·

Mantap x tu bg setuju kali dengan kontes ini, pengen x saya kasi nasi padang sebungkus utk abg 😂😂🤣

·
·
·

Pas kali bang, dari pagi belum makan 🤭🤭🤭

ini bakal ramai bg @mirzamg, luar biasa. akan banyak komentar berdatangan, membuat komunitas hidup sepanjang waktu. bakal menarik, semenarik liga inggris mungkin, atau semenarik el clasico liga spanyol, terima kasih kontesnya bg mirzamg.

·

Terimakasih bang @fantvwiki

Aku ingin menang, sehingga komentar ku di semua postingan sobat steemian yang terbaru, karena ingin sekali menambah steem steem untuk pundi pundi Steem power dan Steem SBD.

·

Mohon untuk menyertakan "Saya ingin berpartisipasi dalam kontes komentar terbanyak di steemsea" Sebagai pendaftaran dalam kontes ini.

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih ibu @muthmainnah telah ikut meramaikan kontes ini

·
·

Luar biasa BG,,
Semakin hari semakin tumbuh aja butiran-butiran ide itu,semoga niat baikmu allah balas dengan keridhaannya aamiin...

·
·
·

Aamiin Allahumma Aamiin.. Terimakasih atas doanya Ibu @muthmainnah 🙏🙏
Doa terbaik juga untuk Ibu semoga senantiasa dalam lindungan dan keberkahan.. Dan juga kesuksesan dunia akhirat .. Aamiin

Salam sejahtera untuk moderator yang sangat luar biasa ini, yang sudah bersusah payah mengembangkan rasa untuk berinteraksi sesama steemian sehingga dapat terjalin hubungan silahturahmi yang sangat luar bisa....

Izinkan saya untuk ikut serta dalam kontes yang penuh tali silaturahmi ini.... 💪

·

Thank brother..
Suatu yang sangat luar biasa mendapatkan nama anda di dalam deretan para peserta kontes ini ..
🙏🙏🙏

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih Cek @cmdd atas partisipasi dalam kontes ini

·
·

Sama sama.

Saya ingin berpartisipasi dalam kontes ini @mirzamg...

·

Terimakasih Tgk @alfirdaus telah ikut menyukseskan kontes ini, semoga tetap menjadi Steemian yang aktif

·
·

Insyaallah, kedepannya saya akan berusaha menjadi stemians yang aktif dengan menjalin interaksi bersama.

·
·
·

Mantap..
Semangat Tgk 💪💪💪💪

·
·
·
·

Semangat serta moral adalah faktor yang sangat dibutuhkan dalam bekerja untuk kenyongsong masa depan yang cerah, syukran bang atas motivasinya.

Ide dan gagasan yang sangat brilian saudara @mirzamg, semoga kedepannya bisa untuk mempererat interaksi antara sesama pengguna Steemit khususnya Komunitas Steem sea yang kita banggakan.

·

Aamiin.. Semoga harapan ini dapat terwujud Tgk ☺🙏🙏

·
·

Insyaallah, berkat kerja sama kita semua dan juga saling mendukung, pasti akan terwujud nantinya.

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih atas kesertaannya di dalam kontes ini ☺🙏

·
·

Sama2🙏🏻

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih telah mengambil bagian dalam kontes ini

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar Steem SEA

·

Terimakasih telah ikut serta dalam kontes ini ☺☺

·
·

Sama-sama dek...terimakasih atas kesempatannya...semoga sukses semuanya...

·
·
·

Aamiin.. 🙏🙏🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Luar biasa, terimakasih kanda atas partisipasinya di dalam kontes ini ☺🙏🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA, cut kak @prilly tetap semangat memberi komentar terbaik #sampaijarikriting .

·

Jari kriting kalo ada hasilnya Ndak apa cut kak @prilly 😀😀

·
·

Sampai jari kriting pun Saya rela tidak apa apa, asalkan dollar mengalir, komunitas tercinta ini pun berkembang 😂
Ya khan cut kak @wantimaulidar

·
·
·

Good job 👍👍

·
·
·
·

Kerja bagus juga untuk cut kak😊

·

Terimakasih @prilly atas partisipasinya di dalam kontes ini, tentu sangat menarik mendapatkan nama @prilly dalam deretan para peserta 😁

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih telah turut ambil bagian dalam kontes ini Bapak @zoelgood

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·
·

Selamat bergabung semoga sukses dan terpilih

·
·

Terimakasih telah ikut serta dalam kontes ini bang @razi28

·

Terimakasih telah menyemarakkan kontes ini dengan kehadiran bapak @ibrahimhafidh

·
·

Sama-sama pak terima atas kesempatan yang diberikan semoga disini dapat menambah silaturrahmi dan wawasan

·
·
·

InsyaAllah pak 💪

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA. Terimakasih. Saya juga ingin mengajak teman-teman terdekat saya @ellia, @marianimuhain, @wirdahanum, @aisyahmychun, @nurul.abs, @maryulis, @yasiraraf, @manyang, @fitriani04, @angelscreat, @khairiani, @idaali, @atoen and @ozzarm supaya bisa bersilaturahmi di kontes yang sangat bersilaturahmi ini. Sukses selalu untuk Steem Sea.

Salam

·

Terimakasih untuk partisipasinya Ibu @safridafatih

Dan akan lebih semarak bila kawan-kawan dari ibu @safridafatih juga ikut ambil bagian ☺🙏

·
·

Sama-sama dek

Insyaallah dek @mirzamg

·
·
·

☺☺🙏🙏

·

Terima kasih undangannya @safridafatih dan sekarang saya sudah menjadi partisipan

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA. Semoga ini menjadi wadah silaturahmi antar steemian demi memajukan steem sea

·

Aamiinn.. Terimakasih atas partisipasinya Ibu @masniaty
Kita berharap dengan semangat interaksi dalam komunitas ini dapat membuat kita semakin berkembang

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar Steem SEA kali ini pak,mantap sekali ide yang anda buat pak semoga kedepannya semakin sukses aminn

·

Aamiin..
Terimakasih bang @realworld23
Semoga dengan semangat saling menjalin komunikasi dapat meningkatkan hubungan kekeluargaan dan saling membantu dalam komunitas Steem SEA

·
·

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih bang @walictd atas partisipasinya 🙏

·
·

Sama-sama bang @mizamg semoga saya bisa memanfaatkan kesempatan yang sangat luar biasa ini.

·
·
·

InsyaAllah bang

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih bang @ichsananggap telah ikut serta dalam kontes ini ☺🙏

·
·

Terima kasih kembali, saatnya saya berkomentar sebanyak mungkin hehehe

·
·
·

Mantap bang 💪

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA (long ikot jeut kon..?)

·

Terimakasih untuk partisipasinya di dalam kontes ini.. 🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA, mudah mudahan bisa menambah semangat dalam menulis dan bermanfaat bagi semua, sukses selalu dan terus kembangkan ide ide yang kreatif untuk kemajuan komunitas steemsea.

·

Aamiinn...
Terimakasih ibu @fitriani04 telah bergabung di dalam kontes ini,🙏

·
·

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih bang @zullfahmi atas kesertaannya di dalam kontes ini 🙏🙏

·
·

Sama sama pak,ini kontes yang sangat bermanfaat,saya sangat suka dengan ide ini🖤

·
·
·

Kita berharap dapat meningkatkan hubungan kebersamaan dengan lahirnya kontes ini.

·
·
·
·

Amiin,mantap pak

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih atas partisipasinya @bgnop

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar Steem SEA"

·

Terimakasih Tgk atas partisipasinya di dalam kontes ini. 🙏🙏

·
·

Terimakasih juga atas undangan dan penerimaannya dalam kontes ini

·
·
·

Sama-sama Tgk

·
·
·
·

#ContestAlerts #winwithsteem

This contest has been included in the daily Active Contest List

👉 Contest Alerts: Active Contest List on 12th October 2021 – Win 3400+ STEEM


Follow & Resteem for more updates.

Saya @cmdd, ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih Cek, nama Cek Mad telah kami input kedalam list peserta

·
·

O ya terimakasih kembali.

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem Sea. Mantap tgk ciptakan ide-ide kreatif anda di Steem Sea, semoga Steem Sea semakin berjaya dan maju terus.

·

Terimakasih untuk partisipasinya bang, insyaAllah kita akan selalu mengembangkan ide2 yang dapat membangun dan memajukan komunitas ini.

·
·

Amin,sehat selalu tgk.

·
·
·

Aamiin... Terimakasih banyak bang, doa terbaik juga untuk abang semoga selalu dalam keberkahan dan kesuksesan.

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar Steem SEA"

·

Terimakasih telah ikut serta dalam kontes yang di adakan oleh komunitas Steem SEA

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA @mirzamg

·

Terimakasih atas partisipasinya bang 🙏🙏

·
·

Sama sama bg, sudah bisa saya mulai berarti bg kan ? @mirzamg

·
·
·

Iya bang, komentar di hitung setelah peserta mendaftarkan diri ☺🙏🙏

·
·
·
·

Wokee bg terimakasih😁

·
·
·
·
·

Sama-sama bang 🙏🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih telah ikut menyemarakkan kintes yang di adakan oleh Komunitas Steem SEA

·
·

Sama-sama,saya sangat senang sekali bisa ikut kontes ini.

Assalamualaikum @mizamg saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA
Semoga SteemSea semakin berjaya dengan ide-ide kreatifnya dan dapat menular kepada anggotanya

·

Waalaikum salam, terimakasih telah ikut meramaikan kontes ini.. 🙏🙏

Waaah menarik dan bertambah hadiahnya nih. Sukses selalu steemsea membuat trobosan untuk saling mengenal dan berkomentar lebih baik di postingan.

Bravo.... semoga komentar saya terpilih nanti yaaak 😊

·

Terimakasih atas semangat nya Ibu @ranesa70 🙏🙏
Dan kini kontes ini telah bertranformasi menjadi kontes komentar terbanyak, untuk berpartisipasi jangan lupa untuk mendaftarkan diri dengan cara tinggalkan komentar "Saya ingin berpartisipasi dalam kontes terbanyak Komunitas Steem SEA"

·
·

ikutan ga yaaa.....
ikutan deh. Saya ingin berpartisipasi dalam kontes terbanyak komentar.

·
·
·

😁
Terimakasih Ibu @ranesa70 telah ikut memeriahkan kontes ini, 🙏🙏

·
·
·
·

Sama2
sukses selalu yaaa contes na 👍

·
·
·
·
·

Aamiin... 🙏🙏☺

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

Bismillahirrahmanirrahim
Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem Sea.🙂

Jaya untuk Steemsea 🤲🏻

·

Terimakasih kakak @syaina yang telah ikut serta dalam kontes yang di adakan oleh komunitas Steem SEA

·
·

Iyaaa nii bang mirzam....🙂

Ikut juga aaah kayak orang-orang wkwkwkw 😁 🤗
"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih bang @mrys telah ikut menyemarakkan kontes yang di adakan oleh Komunitas Steem SEA 🙏🙏☺

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar Steem Sea terbanyak"

·

Terimakasih Ibu @suryanie telah berpartisipasi dalam komunitas yang di adakan oleh komunitas Steem SEA

Se"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"
Semoga dengan adanya contest ini bisa menjalin silaturrahmi walau lewat udara....dan berharap menjadi nyata

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam komunitas yang dilaksanakan oleh komunitas Steem SEA ☺🙏🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

contest yang saya tunggu-tunggu hadir juga.

·

Terimakasih kanda @andryea telah ikut serta dalam memeriahkan kontes ini 🙏🙏

·
·

sama sama bang @mirzamg. lakukan eksekusi sebaik mungkin agar semua berjalan dengan adil dan tersenyum bahagia.

·
·
·

InsyaAllah bang .. ☺🙏🙏

·
·
·
·

Sukses terus @mirzamg, tetap semangat dan terus beri motivasi buat yang lain untuk semangat membangun tim ini

·
·
·
·
·

Aaminn.. Kita akan sama-sama membangun komunitas ini untuk mencapai level selanjutnya ☺

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta Kontes komentar Terbanyak di steem Sea.

·

Terimakasih telah ikut serta dalam kontes yang di adakan oleh komunitas Steem SEA

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini @nurul.abs 🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih @nazila04 telah ikut serta dalam kontes ini. 🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta komentar steem SEA terbanyak

·

Terimakasih atas partisipasinya dalam kontes yang di adakan oleh komunitas Steem SEA 🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA. Bismillah....

·

Terimakasih telah ikut serta dalam menyukseskan kontes yang di adakan oleh komunitas Steem SEA

·
·

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·
·
·

Terimakasih kak @diaty telah ikut serta dalam kontes ini , 🙏🙏

·
·
·
·

Sama-sama bg @mirzamg saya dengan senang hati bisa ikut serta

·
·
·
·
·

☺☺🙏

·
·

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·
·
·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes yang ini bang @udin1988 🙏

Saya ingin berpartisipasi sebagai Peserta Kontes Komentar Terbanyak @steemsea, semoga Steem Sea terus membuming dan berjaya di seluruh dunia amin. Saya ingin mengajak teman-teman yang yang setia kepada komunitas Steem Sea @sheycvo, @saint, @blue0, @amrizalabe, @oriongg, dan @abufarras untuk berpartisipasi dalam kontes di Komunitas tercinta ini.

·

Terimakasih Ibu @anie83 telah ikut serta dalam menyukseskan kontes ini

·
·

Terima kasih kembali, mohon bimbingan dan informasinya kembali, karena saya baru pertama mengikuti kontes di komunitas Steem Sea yang sangat cintai ini🙏

·
·
·

InsyaAllah bila ada yang masih belum di pahami bole kita diskusikan di sini ☺🙏

·
·
·
·

Terima kasih banyak, memang komunitas Steem Sea ini paling hebat karena di dalamnya terdapat orang-orang yang hebat dan berkualitas🙏

·
·
·
·
·

Tanpa kontribusi dari para peserta, komunitas Steem SEA tidak akan maju seperti ini, patut kita berikan apresiasi yang lebih tinggi untuk anggota-anggota yang tetap konsisten dalam mengembangkan komunitas ini.

·
·
·
·
·
·

Ia benar sekali, menurut saya tanpa peserta komunitas tak kan ada dan sebaliknya tanpa komunitas peserta tak kan ada, komunitas dan peserta adalah dua hal yang harus berjalan beriringan supaya sebuah hubungan bisa berkembang dan sukses.

·
·
·
·
·
·
·

Tepat sekali ☺👌
Konsep kebersamaan adalah sesuatu yang tidak boleh tiada dalam mengembangkan diri di dalam platform ini, karena kita semua memiliki keterikatan satu sama lain untuk saling mendukung

Mantap Tgk.saya juga ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA.

·

Terimakasih banyak bang @harmoya atas partisipasinya di dalam kontes ini, kita berharap dapat meningkatkan kesadaran dalam berinteraksi untuk kemajuan bersama.

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"
Saleum Sucses Steem SEA

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini bang @emirzafirdaus

·
·

Balik kasih bang @mirzamg dan semua Presedium SteemSEA yang telah bersusah payah dalam mengadakan kontes yang luar biasa ini sebagai wujud untuk mempersatukan Steemian satu dengan lainnya. Sucses terus bang @mirzamg dalam dedikasi yang patut di aspresiasikan ini.!!

·
·
·

Aamiin.. Semoga kita dapat mengembangkan komunitas ini dengan segenap potensi dan dengan dedikasi yang tinggi

·
·
·
·

Aamiin. aamiin. aamiin.

Yakinkan dengan Iman
Usahakan dengan Ilmu
Sampaikan dengan Amal

Insya Allah Komunitas dengan potensi yang besar ini akan terus dikenang oleh semua Steemian !!

#Yakin Usaha Sampai

·
·
·
·
·

Semoga semua angan tercapai dan kita dapat melihat Steem SEA mencapai puncak kejayaan.

·
·
·
·
·
·

Aamiin ya rab.
Insya Allah semua harapan dan usaha dari Presedium dan semua Steemian. Saya yakin dan percaya bahwa Usaha tidak pernah mengkhianati hasilnya. Puncak Kejayaan Steem SEA akan terwujud.

Bismillah,,, "saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak steem SEA"

Semoga di izinkan🙏😊

·

Terimakasih telah ikut serta dalam kontes ini kakak @hasni

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA dan kalau boleh ikut serta dalam berpartisipasi ini kita boleh bekerja sama @mirzamg dan @curatorsteemsea dengan saya untuk pogram ini kita kasih satu set kaos Steem sea dengan masker juga untuk pemenang peringkat 1 aja .. bagaimana tanggapannya ??

·

Ini adalah hal yang luar biasa, dan tentu menjadi kabar gembira untuk para peserta, kita akan melanjutkan diskusi melalui pesan WhatsApp, dan pada update minggu pertama mungkin bisa di umumkan tentang kabar ini agar para peserta lebih semangat dan semakin terpacu untuk menjadi nomor 1 ..
Terimakasih bang @marhabanmf 🙏🙏

·
·

Sama-sama kanda @mirzamf.
Dan semoga kita juga bisa memberikan hal positif buat steemian dan juga komunitas yang kita cintai ini ya

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"
Karab teuwo lon daftar..😁

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini bang @nawarnizam

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak steem SEA, dan semoga steem SEA terus berkembang dan menjadi komunitas terbaik se asia tenggara, Amin ya Allah...

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih untuk partisipasinya dalam kontes yang diadakan oleh komunitas steem sea

·
·

Saya sangat berharap bisa memanfaatkan event yang di adakan oleh komunitas Steem SEA ini dengan semaksimal mungkin.

I want to participate as a participant in the Steem SEA most comments contest

I hope STEEM SEA will continue to grow And become best community in the steemit platform.

·

Thank you 👌☺

Saya @nasir.steem, Saya pendatang baru di platform steemit, saya ingin ikut berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA, Semoga kontes ini sukses

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

Semoga dengan adanya contest ini saya bisa menyambung tali silaturahmi dengan teman-teman di komunitas ini.

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini

Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini

"I want to participate as a participant in the Steem SEA most comments contest". Contest ini sangat menarik, walaupun saya baru disteemsea, i'll try my best... terima kasih untuk contest yang sangat menarik ini dan atas kesempatannya..🙏🙏🙏

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini

·
·

You are welcome... Terima kasih juga atas kontes yang sangat bagus ini dan atas izin partisipasinya....🙏🙏🙏

·
·
·

Sama-sama Ibu @syahputri

Saya ingin ikut berpartisipasi dalam kontes komentar terbanyak komunitas steemsea oleh @mirzamg

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes ini

What a great idea, Mr. @mirzamg
I am over the moon of this contest
Ahaha

Well, last but not least let me say :
"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

Keep it up a good works, brother 💪🏻🎉 !

·

Terimakasih kakak @asiahaiss atas partisipasinya dalam kontes ini ☺

·
·

Baik, sama-sama Bang @mirzamg
You did a good job 🎉
Have a good night, brother

·
·
·

☺☺☺🙏

·
·
·
·

🙏🏻☺️☺️☺️

Saya ingin berpartisipasi dalam kontes ini. Idenya yang bagus. Semoga ke depannya semakin banyak kontes-kontes di komunitas ini😀

·

Terimakasih telah ikut serta dalam kontes yang di adakan oleh komunitas Steem SEA

·
·

Sama-sama.😊
Semoga kedepannya akan muncul kontes baru yang lebih keren lagi🤲😀

I want to participate as a participant in the Steem SEA most comments contest.

Akhirnya bisa balik online dan yap, Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih atas partisipasinya .. ☺🙏

·
·

wahaaa! sama-sama bung Mirza! senang bisa gabung main2 lagi di sini!

·
·
·

☺☺ salam kompak untuk menuju kesuksesan 💪

saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA

·

Terimakasih telah berpartisipasi dalam kontes yang di adakan oleh Komunitas Steem SEA

·
·

sama - sama bang😊

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

Ikut meramaikan, biar Meusigak

·

Terimakasih Bapak @isnorman🙏🙏
Suatu kehormatan bagi kami atas kesedian bapak dalam meramaikan kontes ini ☺🙏🙏🙏

·
·

Sama sama adoe, jadikan ini sebagai wujud lain dari tegur sapa dan silaturrahmi dunia maya.

·
·
·

InsyaAllah.. Kebersamaan akan memberikan keberhasilan yang lebih besar, itulah mengapa kita harus meningkatkan interaksi dan menjalin kebersamaan untuk saling membantu dan mencapai hal-hal yang lebih besar.

·
·
·
·

jroh that, gron ateuh bareh gron geupeugah le Nyak Kaoey ngon Gam Peureukuek.

·
·
·
·
·

😁😁😁 Seureng that lon kalen Nyak Kaoey ngoen Gam Peureukuek bak branda Bapak @isnorman, peu nyan ibarat Si Zaid dan Si Uma atau ada kisah tertentu dari Nyak Kaoey ngoen Gam Peureukuek ?
☺🙏🙏

·
·
·
·
·
·

Geupeugah le Rabumah nyan rahasia perusahaan, tokoh-tokoh penting dalam kisah asmara masa silam. Suatu saat akan kita tunjukkan orangnya. Yang penting mereka mau bercerita dulu, biar ada bahan buat postingan. he he he he

·
·
·
·
·
·
·

🤣🤣 Berarti hanjeut ta publis dilee, karena melanggar kode etik dan jurnalistik 😁🙏🙏

"Saya ingin berpartisipasi sebagai peserta kontes komentar terbanyak Steem SEA"

·

Terimakasih atas partisipasinya ☺

Apa masih bisa daftar, kalau masih bisa, saya ikut berpartisipasi

·

Masih bang, kontes ini hingga 9 November

·
·

Terima kasih banyak bang @mirzamg.. saya ikut..ok

"I want to participate as a participant in the Steem SEA most comment contest"

·

Thank you