MENCOBA BERPATISIPASI DI FAUCET CRYPTO UNTUK MENGUMPULKAN KOIN

지난달

MENCOBA BERPATISIPASI DI FAUCET CRYPTO UNTUK MENGUMPULKAN KOIN

Screenshot_4.jpg

Hello every body,,,
Beberapa hari ini, saya membaca postingan dari teman teman di media social dengan legitnya withdraw dari link yang di faucet crypto, mereka mengumpulkan banyak koin untuk ditukarkan kepada mata uang crypto dan dicairkan kepada uang local dengan menggunakan penukaran lewat indodax.

Pada mulanya saya berpikir ini adalah link yang berkesan scam, dan tidak membayar,setelah saya pelajari ternyata faucet crypto ini adalah salah satu web yang bisa berperan aktif dalam mengumpulkan koin koin yang nantinya bisa ditukarkan pada beberapa jenis crypto yang sesuai dengan yang di inginkan,Dari jumlah koin yang terkumpul bisa ditukar langsung menjadi bitcoin setelah pencapaian minimum yang telah ditentukan di situs ini.
Berikut ini adalah akun saya di faucet crypto yang baru baru ini saya mainkan dalam mengumpulkan koin koin ,

Screenshot_1.jpg

Koin koin yang terkumpul ini dari beberapa web yang harus kita klik untuk mendapatkannya dan menunggu durasi untuk mendapatkan koin yang masuk secara otomatis setelah mengikuti web tersebut.nah dengan perkumpulan koin inilah yang akan ditukar nantinya kedalam wallet faucetpay

Di faucet crypto ini sebenarnya tidak begitu susah untuk mendaftarkanya , hanya bermodalkan email saja kita sudah bisa mengumpulkan banyak koin tiap harinya sampai kita bisa mencapai jumlah untuk melakukan withdraw

Bagi kalian yang ingin mendaftar di faucet crypto silahkan saja klik di sini.Untuk melihat panduannya cara menggunakan facet crypto anda juga bisa membacanya disini

Semoga saja dengan bermain di faucet crypto menjadi salah satu alternative untuk dapat mengumpulkan bitcoin di wallet anda,terimakasih atas partisipasinya semoga saja informasi ini bermanfaat untuk teman teman semua.

salam
@ustazkarim

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Berapa jumlah minimal untuk withdraw ?

·

Minimum withdraw amount: 500.01 Coins / 0.00004559 BCHs.

·
·

Udah pernah WD gak nih

·
·
·

Rencana mau kumpul kumpul dulu biar banyak

·
·
·
·

Saya dulu juga sering main gtuan, tapi gak pernah berhasil WD,, hhaaa

·
·
·
·
·

Coba coba aja...hehe...