Kamsia Boba, Kalian Pernah Coba?

2개월 전

92157BDF489D4D22ADC8748A2CD2443F.jpeg


Review Produk
Dan Fotografi Minuman.


Siapa di sini sudah pernah mencoba minuman kekinian “BOBA”? Sejujurnya saya sendiri belum pernah mencoba minuman berbagai variasi dari “BOBA” tersebut.

Saya awalnya tidak tertarik mencoba minuman ini karena saya bisa membuatnya sendiri. Selain itu, ya sebenarnya karena saya tidak suka kopi. Itu sih yang menjadi alasan tepatnya.

Lalu kenapa saya akhirnya membeli “BOBA” ini? Karena ada diskon dan tentu saja hari sedang panas-panasnya. Seakan hari panas tercipta untuk kita minum “BOBA”.

“BOBA” yang terlihat seperti bulat-bulatan hitam itu terbuat dari tepung tapioka atau tepung kanji. Disebut juga tapioca pearl dalam bahasa Inggris.

Teksturnya kenyal-kenyal dan membuat suasana minum menjadi seru. Itu sebabnya minuman ini populer di kalangan anak muda.

Oh terima kasih hari panas dan tentu saja diskon dari salah satu aplikasi pemesanan makanan online, saya menggunakan “GoFood”. Oh ya, ini bukan promosi ya.




D046A7D8C28341BFAFB75979A314E821.jpeg

KAMSIA BOBA

Saya melihat ada diskon menu dan juga tambahan diskon khusus untuk KAMSIA BOBA BINJAI.

Melihat menu-menunya yang terlihat bagus di foto, membuat saya pun tergoda. Ya berharap saja produk yang datang akan sama dengan foto yang mereka pajang, ya!

Saya memesan satu paket BOBA dengan Chicken Bowl untuk ibu saya.

Mari kita lihat apa saja produk-produk yang saya dapatkan dalam satu paket Boba yang saya beli dengan harga 55.000 IDR.




Original BOBA

4E89C7CA4FA7467DAC2E1EED25C801EE.jpeg

Ini menu original tanpa tambahan rasa. BOBA dengan brown sugar.

Gimana rasanya? Sudah pasti nikmat kok.


Avocado Latte

BE42BCC5AA69458E87A5A373AC40DD27.jpeg

Avocado Latte selalu menjadi pilihan saya jika ingin kombinasi menu kopi dan juga buah.

Avocado Latte dari KAMSIA BOBA cukup enak dan harum lho! Seger banget pokoknya.




Mango Latte

B5E24B6847934F98AB271C1F04B3F9CA.jpeg

Menu terakhir yang berada dalam paket adalah Mango Latte. Saya membayangkan aroma segar khas mangganya duh segarnya!

Mango Latte ini termasuk favorit saya di antara dua makanan yang lain.

Kalian pilih yang mana nih?




Crispy Chicken Bowl

FFBB41065EBC4ECA9F1213A1EC6383A2.jpeg

Sebenarnya saya hanya ingin memesan minuman. Namun saya ingat ibu suka suka ayam. Jadi saya memesankan Crispy Chicken Bowl untuk ibu saya.

FA33F5F4E8F5424FAC314C23C3914CBE.jpeg

Crispy Chicken Bowl seharga 15.300 IDR dari harga 18.000 IDR.

Pada bagian atas menu ini diberikan saus keju.




TENTANG RASA

BA8DBD20441843BA92BFCF86CBF55A95.jpeg

Menurut saya tidak ada masalah sama sekali dengan menu-menu dari KAMSIA BOBA ini. Tapi ada hal lain yang patut diperhatikan yaitu tentang rasa manisnya yang menurut saya terlalu manis.

Ini hanya menurut saya saja sih, karena saya memang saat ini tidak terbiasa minum terlalu manis, saya mengurangi asupan gula saat ini.

Jadi jika kalian ingin menikmati minuman-minuman seperti ini, jangan terlalu sering, ya. Sesekali saja misal untuk rewards di akhir pekan.




TOTAL PEMBAYARAN

74B5C404BEBF4C578244B0DEB95ED142.png

Berikut ini adalah total pembayaran yang saya lakukan dengan menggunakan OVO. Totalnya setelah didiskon adalah 54.300 IDR, sebelum didiskon 70.300. Lumayan sekali kalau menurut saya sih. Bagaimana menurut kalian nih?




Oke, segitu dahulu review kali ini. Sampai bertemu lagi di review menu-menu makanan dan minuman di blog saya!

B5E24B6847934F98AB271C1F04B3F9CA.jpeg




Jangan lupa bagi Sahabat yang senang menonton Youtube, kalian bisa mengunjungi Youtube Saya dengan nama channel: KEMBALI LESTARI.

http://bit.ly/youtubekembalilestari

Kembali Lestari Youtube Channel.png




ABOUT ME, please click HERE

IM STEEMIAN.jpeg


If you like my food content and want to support me at the next level, you can send me BTC or ETH or even STEEM/SBD. Thank you so much!
  • BTC Address: 1JkuWUJvK6bjkm6D3ZhtEdpaeSQUn7YLuU
  • ETH Address: 0x42bb580e4660daa7f578c2741027abc6f062ef46

Best Regards,
Anggrek Lestari

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

IMG_20201008_202623.jpg


SELAMAT

Postingan anda telah mendapat kurasi secara manual dari akun komunitas @steemseacurator.
Terimakasih telah berpartisipasi dalam komunitas Steem SEA

Kami akan sangat berterimakasih jika anda bersedia mendelegasikan Steem Power (SP) anda untuk kemajuan komunitas Steem SEA ini

Salam hangat
Anroja

Link pintas untuk delegasi:
100SP 200SP 500SP 750SP
1000SP 1500SP 2000SP 2500SP 3000SP