PEMBURU KULINER KEKINIAN

4λ…„ μ „

Assallamualaikum Wr Wb .

Hii para steemians yang ada diluar sana πŸ‘‹πŸ‘‹
Aku mau rekomendasiin nih tentang masalah Kuliner..
Bagi kalian yang suka banget dengan makanan2 terbaru seperti aku.. heheeee bisa diliat deh disinii πŸ˜πŸ‘Œ

Oke , dari perkenalan awal aku (introduce my self)
Aku uda pernah bilang nih, kalo aku itu suka makan (suka atau doyan sih πŸ˜‚πŸ˜‚)
hahahhaaaaa bisa dibilang begitu deh.

Dan ini tu macam macam makanan yang menggugah selerah dan steemians yang lagi ngejalanin diet diluar sana hati hati bisa gagal loh 🀣😝.

  • SATE
    image

Ini tu makanan kesukaan aku banget loh,
dengan dangging yang di bakar mengeluarkan cita rasa yang khas pastinya.
Ditambah campuran bumbu ,itu menambah kenikmatan tersendiri .. huhuhuuu 🀀🀀 (saya mulai lapar ☺️)

  • RAMEN KIMCHI
    image

Bagi kalian yang belum ngerasain ini , kalian harus rasa.
Dan jika di kota kalian belum ada restaurand atau cafe yang jual ini, kalian bisa coba coba kok buat sendiri dirumah, karna mie nya ada di jual di indomaret atau di alfamart.

Jadi mie ini mempunyai rasa yang berbeda di banding mie mie yang dijual diluar sana seperti indomie atau mie mie yang lain.
Khas rasa kuah yang dihasilkan oleh kuahnya itu membuat kalian ketagihan pastinya.
Kaldu yang pekat dan campuran saus juga cabai bubuk yang khas membuat persatuan rasa yang istimewa.
Kalian mesti coba ini nih πŸ˜πŸ‘

  • STEAK
    image

Yuhuuuu 😍 aku suka banget dengan ini.
bolak balik coba buat dirumah gak bisa juga , beda rasa gitu 😭😭,

Steak ini aku makan di restaurant yang ada di kota ku, Daging yang lembut dan saus yang enak banget ini buat aku ketagihan.
Ini tu beneran enak gak neko2 deh rasanya 😍.
Dan harga di kotaku itu tergolong murah meriah.. jadi bolak balik belik itu gak ada ruginya πŸ˜†βœŒοΈ

  • SALAD BUAH
    image

Bagi kalian yang lagi diet ini bagus banget untuk di konsumsi ☺️,
Tapi gak mesti mau diet, buat yang gak diet juga bagus , karna ini menyehatkan buat kalian yang makan ini.

Buah2 yang diiris kecil2 dan di campurkan dengan saus mayo ini membuat rasa nikmat yang tersendiri.. ini makanan yang sehat , jadi siapa aja bisa makan ini πŸ˜ŠπŸ‘Œ.

  • BROWNIS LELEH
    image

Nah , kalo ini bisa dibilang brownis yang di kombinasikan dengan buah buah yang sudah di haluskan.. seperti alpukat , mangga , durian.
hal ini membuat brownis tersebut menjadi lebih nikmat dan leleh di lidah..
kalian mesti rasa ini, walau tergolong dengan harga yang sedikit mahal, bisa dibilang "ada rasa ada harga bukan? πŸ˜ŠπŸ‘"

  • HOTANG ( HOTDOG KENTANG )
    image

Ini dikenal sebagai makanan favorite orang korea, tapi ini simple untuk dibuat, dan kita bisa buat ini dirumah.
ini sosis yang dibalut dengan tepung yang sudah di olah sebelumnya, dan di lumurin oleh kentang yang sudah direbus terlebih dahulu.
dan setelah selesai kalian bisa campurkan dengan saus dan mayo agar lebih nikmat . 😻😻

  • MIE AYAM PANGSIT
    image

Kalian pasti rata rata tau ini bukan, ini salah satu makanan kesukaan aku, mi ayam ini campuran kuahnya berbeda dengan mie kuah lainnya, seperti katakanlah bakso,
Mie ayam ini kuahnya lebih ke manis manis gitu dan ada campuran kaldu nya..
Dengan ditemani Pangsit yang kriuk , itu menambah kenikmatan tersendiri pastinya 🀀🀀✌️.
Dingin2 gini enak bener makan ini 😻 (daerahku lagi hujan nih)

Dan yang terakhir ..

  • WAFFLE ICE CREAM
    image

Dan aku yakin kalian sudah tau jenis makanan apakah itu waffle ☺️✌️,
Dan jika kita kombinasikan dengan ice cream itu lebih lumer di lidah pastinya.
Jadi kalian harus cobain ini.

Oke sekian dari aku nih, sedikit pembahasan kuliner dari aku, semoga kalian sudah pernah makan jadi tau apa yang saya maksudkan dari cerita diatas, dan jika belum semoga di kota kalian bisa segera dibuka cafe atau restaurand yang ngejual semua makanan yang aku ceritakan di atas.

Semoga ada manfaat dari cerita di atas ya kawan,
Lebih dan kurang saya mohon maaf, dan jika ada masukan kalian bisa komen dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ , dan jangan lupa di vote yakk 😍😍

Oke saya ucapkan trimakasih banyak atas perhatiannya πŸ™πŸ™
Wasallamualaikum Wr Wb

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order: Β trending

Wau mantap bagi dong