Announcing The 1st KSI National Meet Up – Bandung, February 16th 2018 (Bilingual)

4년 전

Steemit grows quite fast in Indonesia at the moment, not only in Aceh but Steemit is spreading all over the region. Now, Indonesia Steemit Community or KSI is having : KSI Chapter Aceh Utara, KSI Chapter Bali, KSI Chapter Banda Aceh, KSI Chapter Bandung, KSI Chapter Barsela, KSI Chapter Bireuen, KSI Chapter East Aceh, KSI Chapter Jabotabek, KSI Chapter Langsa, KSI Chapter Lhokseumawe, KSI Chapter Medan, KSI Chapter Semarang, KSI Chapter Takengon, and KSI Chapter Yogyakarta. It will be more chapters since there are a lot Steemian comes from other region as well, such as Surabaya, Lampung, Padang, Malang, Banjarmasin, and Samarinda. Thanks to @levycore and @aiqabrago who brings Steemit to Indonesia and to all Steemian KSI who keep the spirit of promoting Steemit all over the region. There is so much hope that Steemit will take all of us to a better world and a better future.

1st meet up.jpg

We are supposed to be proud as well that KSI is encuraged all of us to do the right things to be better : Smart Content, Smart Community, Smart Financial. As mentioned in @indo-community post, KSI also has passions in :
• Steemeducation, (for teacher, or education expert)
• Steemmusic (for musician, we have many musician joined steemit),
• SteemVoice, (the steemians will participate in promoting steemit through radio)
• SteemTravel (we will work with Tourism Board)
• SteemCommedian (this is the interesting part of sharping their capacity in promoting steemit with Stand Up Commedy event)
• SteemHumantities (We are working to help the Thalesemian, and others social humanity issues)
Source: https://steemit.com/indonesia/@indo-community/indo-accelerator-hub-mission-s-2018

Currently, KSI is also developing our member database done by @ekonugraha and @bobbychahya that will make all of us easier to get to know and interact to each other. It will develop to be much better with the help of all KSI IT Steemian who unite all together from all over places to be the best for all. Please do register at: http://steemhub.id/indonesia/, it will help us a lot to grow much better in the future.


Cimahi Techno Park, Source: Google

After a few meet up in several places, it is time for us to have KSI National Meet Up. I do believe that this is the best way to know each other much better and to always be together. We all may come from different places and backgrounds, but we all are Indonesia. There is nothing much better than unity in diversity, that reflects our dignity and honour as being Indonesian. We all have different needs but we all have the same hope, we want to have a better world and future. Hence the theme for our 1st KSI National Meet Up is :“Steemit Gives HOPE to have a better world and life”.

Date : February 16th, 2018
Place : Cimahi Techno Park Hall
Agenda : 1. KSI Promo Steemit Advertorial Video Making
2. Opening The 1st Steemit Techno Park (tentative)
3. Promo Steemit Talk Show
4. KSI Member Art Work Exhibition
5. KSI Kinship Night

All are welcome to come and we are going to have around 200 guests from Bandung and around to join our Promo Steemit Talk Show and KSI Member Art Work Exhibition. West Java Governor, Vice Governor, and West Bandung Mayor are also invited to join with us. Some local and national media will definitely come to cover our event and yes, it is time for all of us to show up!

Please come and regrister yourself at : http://nationalmeetup.steemhub.id/

Organizer for 1st KSI National Meet Up

Coordinator : @mariska.lubis
Supported by : @levycore, @aiqabrago
Chief Executive : @jharyadi
Secretary : @adrienoor
Treasurer : @diantikae
Banquet : @cicisw
Event : @bobbychahya, @alaikaabdullah
Equipment : @ekonugraha @muhammadhaidar
Promotion & PR : @gerryadiagusta, @ahdajaudah
Transportation : @imandin, @mrochmat
Guest : @gettachan, @anisaibrahim

We are Steemian and We are ONE Family! Let’s be the ONE! Regrister yourself, book your ticket, be with us, and enjoy Bandung!!! Don’t miss it!!!

Note : All the reward from this post will be used to support this event.


Mengumumkan 1st KSI National Meet Up – Bandung, 16 Februari 2018

Steemit tumbuh dengan sangat cepat di Indonesia pada saat ini, bukan hanya di Aceh tetapi juga berkembang di seluruh wilayah. Sekarang, KSI memiliki : KSI Chapter Aceh Utara, KSI Chapter Bali, KSI Chapter Banda Aceh, KSI Chapter Bandung, KSI Chapter Barsela, KSI Chapter Bireuen, KSI Chapter East Aceh, KSI Chapter Jabotabek, KSI Chapter Langsa, KSI Chapter Lhokseumawe, KSI Chapter Medan, KSI Chapter Semarang, KSI Chapter Takengon, dan KSI Chapter Yogyakarta. Tentunya akan terus berkembang karena ada banyak lagi Steemian yang berasal dari berbagai daerah lain seperti Surabaya, Lampung, Padang, Malang, Banjarmasin, dan Samarinda. Terima kasih kepada @levycore dan @aiqabrago yang telah membawa Steemit ke Indonesia dan seluruh Steemian KSI yang terus bersemangat mempromosikan Steemit di mana-mana. Ada banyak harapan bahwa Steemit bisa membawa kita pada dunia dan kehidupan yang lebih baik.

1st meet up.jpg

Kita harus bangga karena KSI sudah memberikan kita dorongan untuk melakukan hal yang baik dengan benar untuk menjadi lebih baik : Smart Content, Smart Community, Smart Financial. Seperti yang tiuraikan dalam posting @indo-community, KSI juga memiliki berbagai agenda untuk mengembangkan:
• Steemeducation, (untuk guru dan atau ahli bidang pendidikan)
• Steemmusic (untuk musisi, ada banyak musisi yang masuk bergabung di Steemit),
• SteemVoice, (steemian yang turut berpartisipasi mempromosikan Steemit lewat radio)
• SteemTravel (akan bekerjasama dengan Tourism Board)
• SteemCommedian (ini menarik untuk mempromosikan Steemit dengan menggunakan acara Standup Commedy)
• SteemHumantities (saat ini sedang membantu penderita Thalasemia dan berbagai kegiatan sosial lainnya)
Sumber: https://steemit.com/indonesia/@indo-community/indo-accelerator-hub-mission-s-2018

Saat ini, KSI juga sedang mengembangkan database member yang diprakarsai oleh @ekonugraha dan @bobbychahya yang tentunya akan membuat kita lebih mudah saling kenal dan berinteraksi satu sama lain. Ini juga akan dikembangkan menjadi lebih baik dengan bantuan dari seluruh IT dari KSI yang bergabung bersama dari berbagai daerah untuk memberikan yang terbaik buat semua. Silahkan daftarkan diri di : http://steemhub.id/indonesia/ untuk membantu kita juga agar tumbuh lebih baik lagi.


Cimahi Techno Park, Sumber: Google

Setelah beberapa kali melakukan Meetup di berbagai daerah, sekarang waktunya kita bertemu semua di acara KSI National Meet Up. Saya yakin ini adalah cara terbaik untuk kita lebih saling kenal dan bersama. Kita memang datang dari berbagai daerah dan latar belakang, tetapi kita semua adalah Indonesia. Tidak ada yang lebih baik dari Bhinneka Tunggal Ika, yang merupakan identitas kebanggan dan kehormatan sebagai orang Indonesia. Kita semua bisa memiliki kebutuhan yang berbeda tetapi kita memiliki harapan yang sama, yaitu memiliki dunia dan masa depan yang lebih baik. Oleh karena itu, tema 1st KSI National Meet Up adalah : ”Steemit Memberikan Harapan Untuk Memiliki Masa Depan dan Kehidupan Yang Lebih Baik”.

Tanggal : 16 Februari, 2018
Tempat : Aula Cimahi Techno Park
Agenda : 1. Pembuatan KSI Promo Steemit Advertorial Video
2. Peresmian The 1st Steemit Techno Park (tentative)
3. Promo Steemit Talk Show
4. Pameran Karya anggota KSI
5. Malam Kekerabatan KSI

Semua diundang dan kita akan kedatangan tamu sekitar 200 orang dari Bandung dan sekitarnya untuk bergabung pada acara Promo Steemit Talk Show dan Pameran Karya anggota KSI. Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat serta Walikota Bandung Barat juga turut diundang. Beberapa media lokal dan nasional sudah dipastikan akan datang meliput, ini memang saatnya kita muncul ke permukaan! Hore!!!

Buruan daftar ya di : http://nationalmeetup.steemhub.id/

Panitia Acara 1st KSI National Meet Up

Koordinator : @mariska.lubis
Pendukung : @levycore, @aiqabrago
Ketua Pelaksana : @jharyadi
Sekretaris : @adrienoor
Bendahara : @diantikae
Konsumsi : @cicisw
Acara : @bobbychahya, @alaikaabdullah
Peralatan : @ekonugraha @muhammadhaidar
Promosi dan Humas : @gerryadiagusta, @ahdajaudah
Transportasi : @imandin, @mrochmat
Tamu : @gettachan, @anisaibrahim

Kita adalah Steemian dan kita adalah SATU keluarga! Mari kita menjadi SATU! Daftarkan diri, pesan tiket, gabung bersama, dan nikmati Bandung!!! Jangan ketinggalan!!!

Catatan: Semua reward dari posting ini akan digunakan untuk acara.

Bandung, January 24th 2018

Warm Regards – Salam hangat selalu,

Mariska Lubis

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Only one word: excellent!

·

Terima kasih adikku! Amat sangat banget ditunggu kedatangannya!

wow i wish thee meetup would get great success lots of wishes for the steemit meetup plan 😍

Insya Allah lon kujak beh, peusapat SBD ilee nyoe, bah jai iboh nyak jeut tajak..
Salam KSI

·

Mari kita sama-sama berdoa supaya SBD dan Steem melonjak naik tinggi biar bisa semua datang.... Amin... hehehe.... salam hangat!

·
·

Amiiiin..... Dan semua steemian bahagia.

Luar biasa @mariska.lubis, semangat menebarkan benih steemian semakin kuat seantero indonesia.

Saya harus datang..

·

Engkong kalau nggak datang dijewer hahaha...

·

siap-siap super sibuk! wkwkwk...

·
·

Siap bu komandan 😊👍

·

Saya nangisss ajaa,,
😭😭😭😭😭😭

·
·

aduh teh etty... yuk terbang ke bandung!

·
·
·

Saya gak tahu harus komentar apa Teh @mariska.lubis.
Doa dari jauh saya panjatkan. Sukses untuk hajatan besar ini yah...
Semoga suatu saat saya bisa berkontribusi

·
·
·
·

Datanglah terbang rentangkan sayapmu klepakkan sayapmu menuju bumi Bandung tanggal 16 02 2018 Sincia di Bandung.

·
·
·
·
·

Terima kasih Bang @sipitung.
Hendak sekali daku hadir dan bersilaturahmi dengan rekan2 Steemian lain, tapi apa daya, perjuangan belum usai di negeri orang.

hehee,,

·
·
·
·

Setuju kak @ettydiallova, kita cuman bisa doain saja semoga acaranya lancar dan sukses aminn. Dan sukses terus kak @mariska.lubis salam hangat selalu

·
·
·
·
·

Amiinnn ya Allah,,
Benar Bang @edopramuja

·
·

Jangan nangis dong teh. Aku jadi ikutan syedih 😭😭

Wow, acara meet up yang sangat luar biasa. Sangat ingin bisa berada di sana saat cara berlansung. Semoga sukses @mariska.lubis

  ·  4년 전

LUAR BIASA KAK MAR DAN STEEMEN DOSEN JGA YA TMKSH

·

semangat! datang yuk, kenalan dengan dosen-dosen Bandung yang akan hadir.

·
·

vote akun akunya😂

·

vote aku dong 😊

Insya Allah hadir kak..

·

asyik, ditunggu ya!

Wow... pasti heboh acara pertemuan nasional Steemit ini. Tapi belum tahu apakah saya bisa hadir.

·

nggak datang nggak mau kenal lagi... mutung hahaha...

Semoga untuk acara nanti berjalan dengan lancar, dan kita semua bisa saling bersilahturahmi. Dan meningkatkan kebersamaan yang solid.
Sukses untuk acara nanti

·

amin, sampai ketemu ya di Bandung!

·
·

Semoga terus bersatu capter komunitas steemit indonesia.. Dan selalu sehat semua sahabat steemit. Salam dari @feryykama

·

amin... salam hangat selalu...

·
·

Ya semoga dalam lindungan allah. Kalau ada waktu kunjungi blog saya mariska. Lubis.saya sangat berterimakasi buat ksi....

·
·

Bagi lah 1 steem dolar.
Lagi kurang beruntung ni.

sangat luar biasa mbak..
seandainya bisa mengikuti..
ilmu dapat, jalan-jalan di kota bandung juga dapat.hehehe

·

bisa dong... ayo semangat! kapan lagi?! ditunggu ya!

·
·

hehe, bakal di usahain mbak

Keren, pingin ikut, semoga ada kesempatan untuk bisa bergabung di acara spektakuler ini, berharap dan penuh harap

·

semangat! bisa kok tinggal datang saja hehehe...

nice Chapter BIREUEN, i loved, love KSI @mariska.lubis

·

ayo datang dari Bireun ke Bandung!

Sukses terus kak @mariska.lubis. Saya bantu do'a aj dari aceh smoga acaranya lancar, sukses dan bermanfaat bagi orang banyak. Aamiin

·

amin... semoga bisa datang yah sama suamimu @dsatria...

·
·

Insya Allah kak @mariska.lubis

I like post you @mariska.lubis

·

semoga terus berkembang dunia steemit

Semoga acara Meet up dibandung sukses

·

Amin, ditunggu loh!

·
·

Ia kak ingsa Allah datang

Mantap kak @mariska.lubis.. semoga acaranya lancar dan sukses.. Aamiin..
#Cimahi adalah salah satu kota yg dari dulu ingin ku pijak tapi belum kesampaian.. :D

#Salam-kompak dan #Salam-sejahtera dari #Chapter-Aceh-Utara-Utara.

@devart

·

ayo datang biar kesampaian keinginanmu!

Saya hanya berdoa agar bisa mendapatkan kesempatan untuk hadir pada acara yang luar biasa itu. Acara itu terlalu keren untuk tidak dihadapkan. Tapi semua itu tergantung pada kesempatan.

·

Datang ya ditunggu!

·
·

semoga dengan bersatu nyakita para. steemians akan jaya selalu...bravo semoga sukses.

·
·
·

amin, terima kasih.

Otw ketemu mba mariska..

·

asyik mau ketemu dirimu...

InsyaAllah berhadir disana... Steem On !!!

·

kamu nggak datang gampang kok... diflag aja ramai-ramai hahaha... ditunggu!

Semoga acaranya lancar, sukses selalu untuk KSI

·

amin, datang yuk! Bogor kan dekat...

·
·

Sebenarnya maunya ikutan hadir mba @mariska.lubis cuma ditanggal 16 februari saya sudah ada acara. Mohon maaf ya mba, semoga di acara-acara berikutnya bisa datang.

·
·
·

kapan ngumpul di Jakarta, banyak kok yang dari sana...

Wah. Steemit akan mewujudkan impian saya satu bulan yang lalu untuk ke Bandung. Saya mengatakannya kepada Kak @mariska.lubis dan akan terealisasi Februari nanti Insya Allah

·

ditunggu banget loh! biar lanjut kisah perjalananmu!

Kenapa acara KSI Meetup diadakan di weekdays mbak?

·

jumat tanggal 16 adalah hari libur dan 3 hari itu libur panjang... ;)

Wah mantap. Moment yg di tunggu2 ni😄😄

Wah mantap banget mbak, bakal terus booming ni steemit di Indonesia,
Steemit dari Indonesia untuk dunia y mbak @mariska.lubis

·

ayo datang ya!

·
·

insyaallah klau di beri umurpanjang mbak @mariska.lubis hehehe

InsyaAllah hadir

·

asyik ditunggu...

  ·  4년 전

Salam Marisa, semoga sukses slalu

Bantuinlah Resteem pnya saya, Biar banyak yang Vote, yg Follow saya, saya pendatang baru di steem 👌

·

hahaha santai saja jangan rusuh, belajar dan bersosialisasilah dan pastikan membuat posting yang menarik serta harus original... semua ada proses nanti juga akan berjalan tanpa harus diminta pun...

Selamat dan sukses ya kak @mariska.lubis

Maaf belum bisa menemani hehe, rasa ingin sih tetap ada karena silaturrahmi itu bagian dari kesuksesan bersama. Nitip salam kak buat semuanya

·

terima kasih ya, semoga dirimu bisa hadir!

·
·

semoga aja kak, jika saya tidak hadir anggap saja saya ada bersama kalian kak @mariska.lubis

Ikuuuuut..!!!

Pasti acaranya nanti bakal wah nih kk @mariska.lubis

·

insyaallah, datang ya!

·

yuk buruan daftar!

Pengen ikut kak dan pengen banget bisa sampai ke Bandung untuk menghadiri kegiatan meetup KSI. Semoga saja ada kemudahan rezeki untuk bisa ke sana.

·

Sebagai warga aceh , saya juga bangga bisa bergabung dengan steemit, juga bisa bergabung bersama komunitasnya,,,,, untuk acara ini saya doakan saja supaya berjalan lancar ,,

·

amin, semoga bisa datang ya!

Semoga acaranya berjalan sukses, tanpa kendala sedikitpun, ini momen yg spesial, karena bisa kumpul brsama rekan2 steemian dari brbagai daerah di tanah air, saya doakan kebersamaan seperti ini terus terjalin, salam kompak @mariska.lubis

·

dirimu datang loh, dicubit kalau nggak datang! hahaha...

·
·

Pengen banget datang, apalagi ini pertemuan akbar, dan acaranya psti sangat meriah, bisa jumpa sama senior-senior hebat, disitu, tapi semuanya kembli lagi ke isi wallet, saya rela di cubit sama idola 😃😊

Semoga ada kesempatan untuk dapat bergabung...sukses selalu buat kita semua...merdeka....

·

datang ya.... amin!

Saya bukan dari KSI, bukan dari Indonesia atau apalah namanya
apakah saya boleh ikut serta?

·

boleh, datang saja yah!

·
·

Saya akan membicarakannya dengan beberapa teman dan beberapa whale yang bersedia hadir, hanya saja mereka menanyakan apakah acara ini layak untuk dihadiri? semoga saya :)

·
·
·

Layak dong, kapan lagi ada acara di mana semua berkumpul dan menjadi ajang nasional yang diliput oleh media lokal dan nasional. Pimpinan pemerintah pun datang dan saya harap dengan cara ini Steemit bisa semakin berkembang.

Yasalaamm keren pisan Mbak @mariska.lubis.. Habis baca postingan ini langsung cek wallet dan berharap sbd di wallet cukup membawa saya ke Bandung.. 😂
See you in Bandung Mbak keren.. 😎😍

·

Asyik asyik, kamu datang... joget-joget...

Semoga steemit masuk ke seluruh pelosok nusantara..

·

amin... ditunggu di Bandung!

Semoga bisa berhadir..

Sangat luar biasa.. Komunitas adalah tempat membangun fondasi kesuksesan bersama. Jangan jadikan komunitas sebagai alat pribadi mencapai kesuksesan tapi jadikan komunitas ini sebagai alat sukses bersama. Salut buat @mariska.lubis

·

sukseslah kita bersama... tanpa bersatu dan bersama kita tak bisa...

Bandung comming soon :)

Kami beberapa Steemians di Lhokseumawe dan Aceh Utara sedang berjuang agar bisa menghadiri acara di Bandung. Semoga waktunya pas dan bisa bertemu dengan Steemians lainnya di luar Aceh. Acara yang wajib dihadiri Sista @mariska.lubis. Saleum buat semua panitia.

·

terima kasih bang... abang sangat ditunggu kedatangannya!

Buat siaran langsungnya di facebook atau instagram atau apapun mbak, biar kawan-kawan yg tidak bisa hadir bisa nonton live di androidnya masing-masing.
Salam rindu..

·

kamu buatlah yah! ditunggu di bandung agar rindu itu pun bisa larut dalam pertemuan...

·
·

Titip rindu lewat @senja.jingga ya mbak..
Dia insyaallah hadir, bersama "no color day"

Selagi saya masih labil dalam steemit ini maka Saya hanya bisa datang dengan doa.

·

Ragu hanya akan membuat kita tidak bisa melangkah, ayo semangat!

Excellent banget KSI mah!':D

·

Excellent dong! Wajib datang yah kalau nggak dijewer! hahaha....

Wow! Agenda luar biasa! Selamat buat KSI!

Terima kasih kepada @levycore dan @aiqabrago yang telah membawa Steemit ke Indonesia

Kalimat di atas membuat saya kurang paham.

·

Ayo datang! Yang penting adalah datang dan kumpul bersama!

·
·

Masih 50:50, saya coba ajak kawan-kawan di sini.

·
·
·

ayolah, dicolek nih hehehe....beri inspirasi guru-guru di Bandung untuk bergabung di Steemit!

·
·
·
·

Beberapa minggu yang lalu sempat bermimpi ada semacam Steemfest-nya Indonesia di Banda Aceh Ujung, eh tau-taunya benar adanya. Walaupun di Bandung.

Saya sedang mendiskusikan kemungkinan tersebut dengan beberapa Steemian Indonesia di sini yang tidak berafiliasi ke komunitas mana pun. Masih alot.

·
·
·
·
·

Ide keren ini, desentralisasi yg sesungguhnya, dua kata #steemit #indonesia, komunitas boleh apa saja

·
·
·
·
·

Bandung kan Banda Aceh Ujung hahaha...

Ya nggak apa-apa kok, datang saja, yang penting kita bisa saling kenal dan berkumpul bersama. Saling kenal dan silaturahmi tentu akan memberikan banyak manfaat. ;)

·
·
·
·
·
·

Insya Allah. Saya terbuka dan senang berdiskusi.

·
·
·
·
·
·
·

Ditunggu loh ya! Mari kita sama-sama berdiskusi agar kita semua bisa menggapai mimpi kita bersama!

I like ksi....semoga sukses selalu

·

amin amin amin...

Salam sukses untuk steemit Indonesia dan semoga acara yang akan diadakan berjalan dengan lancar, amin. Terima kasih @mariska.lubis telah menggagas KSI Nasional Meet Up.

·

Ayo datang! Ditunggu kedatangannya!

luar biasa, semoga acaranya bisa berjalan dengan sukses.

·

amin, ikut yuk!

Buat jga di Banda Aceh dong kak @mariska.lubis

·

Minggu lalu baru meet up Banda Aceh, tapi nanti harus ada yah national meet up di sana...

Terimakasih atas informasinya saudari @Mariska.lubis ,terimakasi saya juga kepada @Jharyadi dan taklupa juga saya
berterimakasi kepada @Levycore dan
@Aiqabrago semoga acaranya berhasil
dengan sukses supaya menjadi manfaat
bagi kami semua, yang baru mulai dalam
bidang steemit ini.

·

amin. ayo ikut acaranya!

Meet Up Bandung.PNG

Semoga Sukses dan KSI terus jaya

·

Terima kasih banyak bang! datang yah ke Bandung!

·
·

Insya Allah kami akan datang.Salam KSI Tetap Jaya

Moga suatu hari kita ketemu ya kk...titip salam untuk Abah @adrienoor, getta @gettachan, Al @alikaabdullah , @diantikae dan teman lainnya
..Steemian Bandung...Hik...Hik

·

hik hik! datang dong sama @hadimemories....

·
·

Hehe...diusahakan kk

nice post, please upvote back and folback me thank you.

Manfa'at....semangat berjuang all steemians

·

Ditunggu kedatangan ksi jabotabek!

Semoga bisa hadir. Amiiin

·

Amin! Ditunggu bang!

·
·

Siap... semangat..semangat...

@melsa cm bisa mendoakan kakak @mariska.lubis semoga makin jaya en makin cantik.

·

Amin terima kasih.... semoga dirimu bisa datang juga ya!

Aku ikut mbak!

·

Jewer kalau nggak ikut!

Kak @mariska.lubis bolehkah saya ikut tanggal segitu ke sana? :D

·

boleh dong!

Menjadi bagian KSI saja sudah bahagia, apalagi bisa hadir di meet up kali ini
Semoga acaranya sukses

·

Ditunggu ya kedatangannya di Bandung!

Insya Allah aku datang, bisa tampil Steemcomedian disana uhuuuuy :D

·

bener yah! asyik bisa ketawa! hahaha

·
·

Kalau Steemnya naik Sbd Tinggi hahaha :D

·
·
·

naik, dipompa atau ditiup aja hehehe... 30 steem cukup kok...

·
·
·
·

wkkwkw. Semoga kak.
Keep Support me kakak :)

Semoga acaranya berjalan dengan sukses kak @masika.lubis
Amin.
Salam sukses dan salam sejahtera dari steemian aceh utara.

Sukses selalu kita Do'akan semoga berjalan dengan lancar @mariska.lubis

Semangat mbak @mariska.lubis membuat kami yang baru baru menjadi tambah twrmotivasi.

Semoga steemit benar2 komunitas silaturrahmi dan ajang mempersatukan keberagaman dan saling berbagi pengetahuan.Terimakasih mnak@mariska.lubis

Bismillah ... mari sobat-sobat kita sukseskan acara 1st National Steemit Indonesia. Semoga dengan langkah nyata yang kita perbuat akan membawa keberkahan bagi Indonesia yang lebih baik. Kami dengan senang hati menunggu kehadiran sobat-sobat di Bandung. Wilujeng sumping ....

Salam Steemian _/l_

@adrienoor

Wahh semoga sukses dan berjalan lancar ya mbak..

·

amin, ayo datang yuk! kita bernyanyi bersama!

Lanjutkan mba
Waaah
Mantap ya
Go go go

·

Go go go!!! Datang ya!

Ini yang ditunggu-tunggu ka2k.
Pasti acaranya sangat luar biasa. Semoga acara sukses ka2k. Jaya selalu Komunitas Steemit Indonesia.

Yes, we all may come from different places and backgrounds, but we all are Indonesia. There is nothing much better than unity in diversity, that reflects our dignity and honour as being Indonesian. We all have different needs but we all have the same hope, we want to have a better world and future. <-- Sukak banget kalimat ini, Teh. Merinding. Ga sabar ingin menyambut para steemians tanah air berkumpul dan beraktivitas bersama nanti, deh.

Excellent post!

Good news Mr. lubis

Wah2..pasti meriah sekali, inilah saat nya steemit menunjukkan diri kepada masyarakat tentang apa yang dimilikinya.
Semoga acara ini sukses, dan berjalan dengan lancar..amin ya rabbal alamin.
Oa teh @mariska.lubis, aturan di bagian konsumsi saya aja...he..he kwak...kwak, becanda loh teh..

Semoga saja bisa join @mariska.lubis hehe

semangat persatuan steemian seluruh indonesia...

Selamat kepada @mariska.lubis yang sudah sukses promosi steemit seluruh Indonesia

Buk mariska hebat..
Salam kangen dari abu .

this is awesome.... great job coordinating!

·

Thank you so much for your support! Come to Bandung and join with us! :)

·
·

Thank you for the invite, hopefully some day soon :)

insya Allah hadir salam KSI

Siap meluncur ksi Jabotabek

·

asyik bisa dibonceng lagi nih... hahaha...

Terima kasih kepada seluruh teman-teman dan kami tunggu yah kedatangannya! Salam hangat selalu dari Bandung!

Congratulations @mariska.lubis!
Your post was mentioned in the hit parade in the following category:

  • Comments - Ranked 6 with 183 comments
·

Semoga bisa ikut bergabung nanti dari KSI Chapter Takengon hehehe. salam kenal mbak.

Saya cuma bisa mendoakan dari jauh mbak. Semoga meetup ini berjalan dengan lancar dan berakhir dengan sukses. Terima kasih juga mbak telah berusaha membangkitkan komunitas ini, saya bangga, dan saya kagum dengan semangat yang mbak miliki :) salam hangat dar saya @mariska.lubis

Harus datang dan wajib datang !!
Bandung... Oohh Bandung 😂😂

Mantap mbak @mariska.lubis, acara yang spektakuler ini. Sepertinya saya harus mengajukan cuti kerja untuk tanggal 16 nanti. Saya juga kangen kota Bandung nih.

helo, kaka salam kenal saya alldo blogger dari Jayapura (Papua) saya baru pertama gabung di steemit. semoga saya dapat bergabugn dengan teman-teman semua. Salam Blogger

luar biasa @mariska.lubis
padahal saya sangat ingin mengikuti acara meetup dikarnakan jarak yang menjadi penghambat, hanya doa sebatas doa yang dapat ku beri semoga acaranya sucses, jaya terus ksi

Keren mbak @mariska.lubis, semoga saya punya kesempatan untuk hadir dalam acara tersebut

nanti kalau ada waktu dan kesempatan y kak kita meet up di Medan juga ya soalnya hanya beberapa orang aja yang dari Medan kesana kami jaga kandang sisanya...
Hehehehehe..
Semoga sukses y kak @mariska.lubis untuk meet up nya di Bandung...

Semoga bisa hadir. Horas.

gak asik mbak @mariska.lubis, jauh.. gak bisa ikot

wih mantap nih mbak @mariska.lubis, masih dibuka kah pendaftarannya? pengen daftar ah. :) makasih info nya

ya terus berkarya bersama steemit :)

·

yup teruslah berkarya!