Podcast - Club de Lectura de Mosqueteros: Coraline

2년 전

¡Hola a todos!

Toda la comunidad de Mosqueteros te invita a formar parte del grandioso Club de Lectura, desarrollado por @gabriellecd y mi persona, todos los jueves las 10pm (Venezuela,) 9pm (México) y 4am (España). Esta semana, debatiremos sobre Coraline de Neil Gaiman.

De la mano de Neil Gaiman, Coraline nace como una historia diferente a todo lo que conocemos. Nos introduce a un mundo extravagante donde una niña descubre una puerta secreta en su nueva casa y entra a una realidad alterna que la refleja fielmente de muchas formas. Con 95 páginas y 13 capítulos, realmente se trata de una novela corta, pero donde la imaginación es muy grande.

Mi compañera @gabriellecd y yo estaremos alternándonos en anunciar los podcast del #club-de-lectura de Mosqueteros, así que vayan a seguirla ya.

ConLogoPodcast_Gabi_Club_de_LecturaCoraline.png

Estás invitado a unirte al servidor de Mosqueteros, podrás participar en todas sus actividades y convivir con personas realmente muy amables.

QmX5zWzHs3VmKLmcbz9HYrg1CrKF6ErWwHPGbn1sEkQ7Gk.png

¡Todos para uno y uno para todos!

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT