Конкурс Splinterlands: викторина в официальном Telegram-чате (7го декарбя 2019го года, 8 UTC)

2개월 전

Анонс этого конкурса оформлен в оригинальной статье "Splinterlands Telegram Trivia Contest, This Saturday! 🤓15 BOOSTER PACK PRIZE!"". Викторина состоится буквально менее чем через час от этой публикации. Но вы также можете сверить время вашей зоны относительно UTC вот в этом конвертере.

Что: Конкурс викторин!

Вопросы будут состоять из всего, что связано со Splinterlands: статистика, раритеты и имена карт и, конечно же, История Мира! Организатор сего мероприятия модератор официального Telegram-чата криптоигры @grapthar!

Это будет сочетание формы вопрос/ответ и вопросов с несколькими вариантами ответов, так что готовьтесь, приходите и получайте удовольствие!

Где: Telegram

Telegram - это иессенджер, знакомый многим, очень похож на Discord (последний более всего предпочитают использовать американцы).
Вас ещё нет в чате Splinterlands? Вы Присоединиться здесь.

Подтверждение участия: за 15 минут до начала

Это 7:45PM UTC/ 11:45AM PST/ 2:45PM EST
(или 22:45 по Москве и Минску, или 21:45 по Киеву)

Призы

1-е место: 7 БУСТЕР ПАКОВ
2 место: 5 БУСТЕР ПАКОВ
3 место: 3 БУСТЕР ПАКА
Увидимся!

Этот конкурс будет заменять пару сеансов проводимого конкурса Музыки/Рассказов о Splinterlands ежемесячно (вместо того, чтобы проводиться еженедельно – будут проводиться раз в две недели, чередуясь с конкурсом викторины). Всем удачи и успехов в участии!

Обновление блога

Команда игры решила сообщить, что в рамках ребрендинга (плавного перехода) от названия игры Steem Monsters к более уникальному Splinterlands в будущем все публикации в Steem-е будут производиться с учетной записи @splinterlands вместо учетной записи @steemmonsters. Да, по-прежнему будет производиться репост всех постов и на аккаунт @steemmonsters; поэтому подписчики "старого аккаунта" по-прежнему будут видеть посты, но вам также рекомендуют уделить секунду, чтобы подписаться на аккаунт @splinterlands. (И это реально дело пары секунд).

Для тех, кто не в курсе – Splinterlands – это коллекционная карточная криптоигра на блокчейне Steem. Для (подтверждения) действий в игре используются транзакции в блокчейне, а каждая карта представляет собой уникальный токен (который будет принадлежать вам и только вам). К тому же карты имеют достаточно широкое разнообразие по разным параметрам.

Оставайтесь с нами – подписывайтесь на @splinerlands-ru (а также, если вам понравилось и вы нашли что-то для себя полезное – поддержите апвоутами актуальные посты): здесь мы рассматриваем криптоигру со всех сторон и делимся дельными советами (как для новичков, так и для уже бывалых игроков), а также (в последнее время) переводим новости/освещаем события, которые касаются криптоигры Splinterlands

Для оперативного общения, задать интересующие вопросы, помимо комментариев к посту, вы можете в нашей чат-группе

Telegram -> steem_monsters_ru

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

Congratulations @splinterlands-ru! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :

You received more than 3000 upvotes. Your next target is to reach 4000 upvotes.

You can view your badges on your Steem Board and compare to others on the Steem Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

You can upvote this notification to help all Steem users. Learn how here!

·

you have awarded an author with VIZ tokens
more detailes here