Trik Menaikkan Reputasi Dalam Sekejap

3년 전

Memiliki reputasi yang tinggi adalah impian dari semua steemian. Bagaimana tidak? Memiliki reputasi yang tinggi sangat berpengaruh pada cara pandang orang lain pada kita. Dengan reputasi yang tinggi, maka besar kemungkinan postingan kita dilirik atau dibaca oleh orang lain. Bahkan sebagian orang membaca postingan dengan menggunakan tehnik filter, yaitu melakukan filter pada postingan dengan reputasi diatas level tertentu (>50).

Sebaliknya, memiliki reputasi yang rendah adalah sebuah kondisi yang sangat tidak menyenangkan dan jauh dari kenyamanan. Banyak steemian yang memandang sebelah mata terhadap orang yang memiliki reputasi rendah, bahkan tidak peduli sama sekali terhadap mereka walaupun terkadang tulisan mereka sangat berkualitas.

“Apalah artinya sebuah karya bagus jika tidak dilihat atau tidak ada yang tahu kalau karya tersebut bagus.”

Tenang..., ada trik jitu untuk membuat reputasi kita naik dengan sekejap.

trrepsekejap.jpg

Seperti yang pernah kita bahas sebelumnya, faktor utama untuk menaikkan reputasi adalah vote. Semakin besar vote yang kita dapat, maka semakin banyak pula poin reputasi yang kita peroleh, dan secara otomatis semakin cepat pula reputasi kita naik atau meningkat. Maka dari itu kita harus berpikir bagaimana caranya agar bisa mendapat vote besar tersebut.

Cara yang paling mudah untuk mendapatkan vote adalah dengan menggunakan fasilitas upvoting bot, yaitu suatu bot (program) yang dibuat untuk melakukan voting secara otomatis kepada pemesannya.

votrob.jpg

Untuk mendapatkan voting dari bot ini, maka kita harus mengirim sejumlah SBD (steem dollar) kepada bot ini dengan menyertakan alamat postingan kita pada kolom memo. Semakin banyak SBD yang kita kirim, maka semakin besar pula vote yang kita dapat. Semakin besar vote maka semakin cepat naik reputasi kita.

Sebagai contoh, jika reputasi kita adalah 25, maka dibutuhkan 4 SBD untuk menaikkannya ke level 40 dalam sekejab.

“Selamat mencoba, dan terbangkan reputasimu setinggi langit supaya banyak yang bisa melihatmu”.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
STEEMKR.COM IS SPONSORED BY
ADVERTISEMENT
Sort Order:  trending

cara nya gimana sih bg,boleh bagi saran bg,
mau coba ni😄

Sangat bermanfaat trimakasih salam dari saya yang masih pemula

Great post! You've earned a 24.90% upvote from @dolphinbot
Join the DolphinBot Team for Daily Payouts in Steem! Click here: http://bit.ly/dolphinbot

Banyak juga yang lebih memilih jalan yang berkeringat untuk mencapai nilai reputasi tinggi @acehero. Setiap Steemians memiliki cara berbeda dan strategi berbeda.

·

setuju sekali, setiap steemian punya cara masing-masing dalam mancapai tujuannya di lautan steemit ini.

saya hanya mencoba berbagi saja, mudah2an berguna dan berkah.

terima kasih bang @ayijufridar atas kunjungan dan dukungannya.

Pgen coba sih bang tapi sbd aja blm punya byak😭

·

ga mesti banyak,

sebagian besar upvoting bot menerima sbd kecil, sekitar 0.1 SBD per satu postingan. bahkan ada yang menerima 0.01 SBD.. hehehehe

tapi harus bijak dalam memakai upvoting bot agar tidak merugikan kita.

  ·  3년 전

boleh di bilang ini cara instan ya bang @acehero...saya pernah menggunakannya lumayan lah😁

·

begitulah bunda... yang penting bijak dan jeli serta teliti agar tidak rugi....

4 SBD brpa rupiah itu??

·

sekitar 150 ribu rupiah saat ini

terima kasih bang atas infonya, sangat membantu bagi saya pemula, salam santun salam sejahtera selalu

·

alhamdulillah, senang bisa berbagi...

·
·

You got a 25.00% from @th3voter thanks to: @acehero!


kitten fighting :)
Image Source cloudinary.com


This post has upvoted from @th3voter !For more information, click here!

You can earn daily profit by delegating SP to our bot, 98% of earnings paid out to delegators. To do so, click below:
30SP, 50SP, 100SP, 250SP, 500SP, 1000SP, 5000SP, 10000SP,
Custom Amount
Make sure you have at least 15 SP left on your account.

·
·

terima kasih bang @acehero

·
·
·
·
·
·
·

sama sama bg @acehero
sy harus banyak belajar dari abg yg uda senior

·
·

Great post! You've earned a 19.23% upvote from @dolphinbot
Join the DolphinBot Team for Daily Payouts in Steem! Click here: http://bit.ly/dolphinbot

·
·

You got a 9.70% upvote from @redlambo courtesy of @acehero! Make sure to use tag #redlambo to be considered for the curation post!

·
·

You got a 3.92% upvote from @minnowvotes courtesy of @acehero!

Kalau reputasi mahau jatuh senang juga.
Kena Flag senang sekali.

Saran bot baik buat digunakan

·

belum ada yang bisa saya sarankan, karena rata2 bot semua baik, tergantung cara kita menggunakannya.

yang jelas, ada bot jahat yang harus kita hindari.

·
·

yang mana bot jahat bg..
nepegah siat..bah tawaspada entk

·
·
·

ga bisa dibilang disini, nanti banyak yang marah... harus secara offline biar ga ada kesalahpahaman. Saat ini ada 7 bot yang saya blacklist, dan ada 2 yang saya hindari sementara.

·
·
·
·

ouh..boleh saya minta telegram abg.atopun WA
untuk saya tanya2 tentang itu.atau ada akun FB abg?

·
·
·
·

You got a 8.00% upvote from @luckyvotes courtesy of @acehero!

·

Kalo bot yg murah ada gak bang

You got a 100.00% upvote from @redwhale thanks to @acehero!

Earn 85% earning payout by delegating SP to @redwhale
If you are looking to earn a passive no hassle return on your Steem Power, delegate your SP to @redwhale by clicking on one of the ready to delegate links:
25SP | 50SP | 75SP | 100SP | 250SP | 500SP | 1000SP | 2500SP | 5000SP Another Amount


You will earn 85% of the voting bot's earnings based on your delegated SP's prorated share of the bot's SP each day! You can also undelegate at anytime.
Our Discord Channel: https://discord.gg/ttaypWb

You got a 11.24% Prime Upvote from @alphaprime courtesy of @acehero!

All Upvoted posts are considered for additional Upvotes and Resteem based on quality content criteria chosen by our moderators in an effort to give something back to the community.

If you have any queries, want to send a feedback or interested in delegating SteemPower to us please join our discord channel.

Please delegate us Steem Power & get daily rewards share!
20 SP, 50, 75, 100, 150, 200, 300, 500, 1000 or Fill in any amount of SP.

You got a 15.75% upvote from @pushbot courtesy of @acehero!

Harus di coba

·

silahkan dicoba, tapi harus teliti dan jeli dalam perhitungan agar tidak merugikan.

This post has received a 7.14% upvote from @msp-bidbot thanks to: @acehero. Delegate SP to this public bot and get paid daily: 50SP, 100SP, 250SP, 500SP, 1000SP, 5000SP Don't delegate so much that you have less than 50SP left on your account.

You got a 14.17% upvote from @redlambo courtesy of @acehero! Make sure to use tag #redlambo to be considered for the curation post!

You got a 1.30% upvote from @emperorofnaps courtesy of @acehero!

Want to promote your posts too? Send 0.05+ SBD or STEEM to @emperorofnaps to receive a share of a full upvote every 2.4 hours...Then go relax and take a nap!

·

thank you for your support.

You got a 62.50% upvote from @profitbot courtesy of @acehero!
Join our team and delegate your SP to earn passive income.
Get part of 85% @profitbot profit based on your delegated SP
Delegate 10 SP
Delegate 20 SP
Delegate 50 SP
Delegate 75 SP
Delegate 100 SP
Delegate 200 SP
Delegate 300 SP
Delegate 500 SP
Delegate 1000 SP
or custom delegation SP

Great post!
Thanks for tasting the eden!

Informasi yang sangat menarik bagi saya thank ya bg @acehero salam sejahtera selalu

Terima kasih saudaraku, informasinya bagus dan sangat berguna bagi kami pemula, namun saya akan berusaha mengharungi lautan steemit ini dengan cara step by step, mungkin ini butuh waktu lama, tetapi saya akan terus berusaha dan saya yakin akan tercapat apa yang kita inginkan, Pepatah arab mengatakan bahwa ; MAN JADDA WA JADDA; maksudnya siapa berusaha dengan yakin dan sungguh-sungguh pasti akan dapat. Insya Allah.

You got a 10.82% upvote from @thebot courtesy of @acehero!
Please delegate us Steem Power & get 97% daily rewards share!
20 SP, 50, 75, 100, 150, 200, 300, 500, 1000 or Fill in any amount of SP.
Click For details | Discord server

·

thanks a lot for the upvote

Info menarik, tapi masih belajar pelan-pelan. hehe masih awam banget soal steemit. terima kasih postingannya :)

Cara isi SBD gimana bang kalau masih baru?

·

bisa dibeli dari kawan, bisa juga dari grup KSI (komunitas Steemit Indonesia, atau Discord Steemit indonesia,

bisa juga beli di exchanger crytocurrency

You got a 7.13% upvote from @nado.bot courtesy of @acehero!

Send at least 0.1 SBD to participate in bid and get upvote of 0%-100% with full voting power.